英特尔软件大会同传设备租赁-轩悦视听
轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)
您当前的位置:
首页 >
服务项目 >
同传设备 >
英特尔软件大会

英特尔软件大会

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-07-26浏览次数:

 英特尔软件大会同传设备租赁

 

设备清单:同传设备+中英同传译员、投影、视频控台
       活动地点:北京、上海、深圳
       活动规模:1200人

本次2016英特尔软件大会于5月下旬分别在上海、深圳、北京举办,包括英特尔软件总监兼首席技术专家James Reinders在内的多位英特尔技术专家和高管为参会者带来了精彩的讲演。本次软件大会由轩悦视听提供同传设备租赁、投影、视频控台、电脑等周边视听设备,活动分主会场和多个分会场同步进行,其中主会场采用投影加融合的方式实现三联屏播放,分会场左右两侧放置标准幕布和投影机,同传主机在每个会场都配备了满足两种语言同声翻译需求的设备,耳机统一地点领取和归还,方便观众可以自由选择不同会场听取内容。

大会由来自英特尔的多位资深专家分享了软件开发的工具和技术,包括利用英特尔工具实现高性能、英特尔数据分析加速库、利用英特尔XDK开发跨平台HTML5移动应用等许多行业前端和热门话题都在本次英特尔软件大会上进行了讲解和分享,也因此,会议获得了行业内许多技术人员的追捧和关注,是IT行业内内容丰富、技术专业的大型会议活动。

除了专业的视听设备和技术支持,轩悦视听还为客户配备了两名资深的中英同声翻译人员,他们有着丰富的IT行业同声传译经验,现场能够准确流畅地将演讲者的内容,同步翻译给会场的听众,实现会议良好的同声传译效果。另外,我们还为活动配备了专用的一拖二翻页笔,实现一键完成两个电脑的同步翻页,让讲者能够方便地同步中英文演示文稿的内容,也方便了不同语言观众的观看。

上一篇
第五届主题公园国际峰会
下一篇
上海亚信峰会
返回列表