轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

同传设备展示

您当前的位置:
首页 >
设备展示 >
中央控制器

中央控制器

博世中央控制器租赁
品牌:博世(BOSCH)
型号:DCN-CCU2
音频接口:XLR,莲花插孔
其它接口:光纤网络,DCN,RS-232,以太网
额定功率:320W
设备净重:8kg
官网介绍:点击此处
说明书下载:DCN-CCU2使用说明

新款的DCN-CCU2提供了3个有线DCN线缆接口,每个DCN插孔最高可以支持85W的功率,单个CCU可以最多支持245个有线馈送装置以及245个无线代表机,通过多个CCU的级联最多可以支持4000个馈送装置,为大型国际会议提供了充足的接入可能。通过以太网可以与控制计算机连接,实现远程中央控制和系统集成。通过光纤网络连接线与红外发射机连接,即可实现同声传译的功能,方便国际会议的同传翻译应用。博世的DCN系统以其专业、稳定和可靠,目前已经成为了国际会议和同声传译系统的主流品牌,是目前同传设备租赁行业的标准配置。

作为博世同声传译系统的中心部件,DCN-CCU2处于博世同传设备的核心位置,通过DCN插孔连接译员机,再通过光纤网络插孔与红外发射机串联,即可实现一套标准配置的同声传译系统。外部音源通过XLR或莲花插孔接入中央控制器,译员就可以在配备了音响设备的场地自如地完成同声翻译的工作。另外作为DCN系统的整合部分,中央控制器DCN-CCU2还可以连接多款博世DCN系列的会议讨论系统,让发言、同传、表决都轻松实现。

相对老一代的CCU,新升级的DCN-CCU2增加了一个DCN插孔,并且每个DCN插孔的输出功率增至85W,这为需要连接多个译员机、代表机、主席机等应用场合提供了更灵活的解决方案。而每个新款的DCN-CCU2不但可以支持245个有线馈送装置,还能再支持245个无线代表机,更是让现场布线和设备安装更为轻松便捷,因此,目前国际会议的主流均采用了博世的同声传译系统,以确保会议活动的稳定和可靠。