轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
注意投影机安装事项,避免走入误区

注意投影机安装事项,避免走入误区

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-09-07浏览次数:

如今,投影机的应用范围越来越广,投影仪市场也日渐活跃起来,北京投影机租赁涉及的应用场合也随之广泛,这为人们的工作和生活带来很多便捷之处。那么安装投影机时主要注意哪些问题呢?

投影机注意事项1:

在安装投影机过程中,要注意查看投影仪的散热系统是否正常,常规的散热系统有一进二出风扇辅助。

投影机注意事项2:

还要查看投影仪主体结构的稳定性,看看使用的材料是否存在偷工减料?外壳的厚度有多少?这些因素都需要考虑。

投影机注意事项3:

用户在安装投影机时,应该检查工作台移动时的直线性、平行度、垂直度等,还要查看光栅尺的质量和精度等。

投影机注意事项4:

安装投影机的过程决定着投影机的使用,所以在安装过程中,用户要给予重视,查看投影屏上的光照度是否均匀。

投影机注意事项5:

随着科技的进步,技术的改良,投影屏、工作台行程的大小可以特殊定制,用户可以根据自己的实际需求进行定制。但是投影机租赁的小编提醒用户要考虑到整机的稳定和协调性,在保证精度的同时,还要保证结构的稳定性。

投影机注意事项6:

一般情况下,投影仪的调焦范围在80-100mm之间,调焦效果的好坏会直接影响到最终的测量结果。

生活中有些用户想在家里安装投影机,目的就是追求影院效果。为了让用户享受更好的投影效果,建议在选择投影机设备时要仔细挑选,并根据实际的使用需求进行选择。无论是安装投影机,还是拆装投影机,用户都不能忽视这个过程。另外投影机租赁的小编提醒大家,在使用投影机过程中一定要定期维护设备,千万不要损坏设备,这样才能延长设备的使用寿命。如果用户不知道如何维护设备,可以请专业的人员对其进行保养。

上一篇
专家解析:高质量的LED显示屏辨别方法
下一篇
投影机在不同场合中的环境光线及亮度要求
返回列表