轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
攻略分享:投影机常见问题分析

攻略分享:投影机常见问题分析

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-06-01浏览次数:

随着社会技术的发展,投影机被越来越多的人群使用,但一遇到问题人们就不知道怎样解决了。为了提高用户的工作效率,用户应该学习一些知识,了解关于投影机使用过程中遇到的一些疑问,当我们在投影机租赁时,也能更好的选择。下面就来跟大家介绍一些投影机的相关资讯。

投影机常见问题一:投影机输出图像不稳定,有条纹波动?

处理方式:如果出现图像不稳定,有条纹波动,可能是因为投影机电源信号与信号源电源信号不处于同一地方,此时用户可以将投影机与信号源设备电源线插头插在同一电源接线板上。

投影机常见问题二:北方低温地区,投影机使用常出现开机故障?

处理方式:投影机工作过程中,工作温度常常被用户忽略,时间久了就会损坏机器。如果投影机处于低温的环境中,用户应该在室内放置一段时间,不要立即开机,避免损坏投影机。

投影机常见问题三:投影机出现屏幕颜色与显示器颜色不同?

处理方式:如果投影机的屏幕颜色与显示器颜色不同,可能是因为VGA连接线没接好,或某颜色的连接线没有连接好,还有可能是因为液晶板被烧坏,用户应该注意排查,及时做好处理。

投影机常见问题四:投影机投在幕上的字符,显示的不完全?

处理方式:如果投影机上的字符显示不全,很有可能是因为投影机分辨率不够,或者字符图形显示不完全,建议用户直接更换新的液晶片。

投影机常见问题五:投影机出现暗黄色或色彩不饱满?

处理方式:如果投影机出现暗黄色或色彩不艳时,可能是因为投影机的灯泡损坏,用户更换新的投影灯泡即可。

投影机常见问题六:投影机连接笔记本电脑,无输出影像?

处理方式:笔记本电脑外接显示设备时,通常有有以下几种显示输出控制,即笔记本液晶屏亮,外接显示设备亮,或者液晶屏亮,显示设备不亮;液晶屏不亮,显示设备不亮;用户只需按下笔记本电脑键盘功能键进行切换即可。

以上就是投影机租赁使用过程中经常出现的一些问题,不知道用户们是否已经有所了解。如果你想减少问题的出现,建议用户在投影机租赁过程中选择高质量的投影机。

上一篇
盘点:投影机清理小技巧,你都掌握了吗?
下一篇
技术员教你如何解决LED屏潮湿问题
返回列表