选购投影机,4大守则需遵守
轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
选购投影机,4大守则需遵守

选购投影机,4大守则需遵守

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-04-25浏览次数:

如今,投影机的应用领域越来越广泛,很多企业会借助投影机来看展会议,这让很多投影机租赁公司获得很大利益。但是有些企业使用投影机比较频繁,长期租赁投影机并不划算,不如选购一台投影机,不仅能满足使用需求,还能节省成本。但是投影机种类很多,如何选择优质的投影机?选购投影机需要注意哪些问题呢?

选购投影机守则1:对比度要高

通常情况下,投影机的投影效果受对比度的影响,对比度越高,投影画面越清晰。目前市场上,液晶投影机一般具有800:1的原始对比度,关键还要根据用户的使用需求选择合适的投影机。如果用户不注重画面效果,可以选择对比度低一些的投影机,价格相对来说也会降低。

选购投影机守则2:响应速度要快

有些投影机的响应速度比较慢,会出现画面拖尾的现象。要想避免这种现象的出现,用户只能选择一个响应速度快的投影机。

选购投影机守则3:节能

针对不同类型的用户,选择方向也会有所不同,有些企业是以开发游戏为主,面对这种类型的企业,应该注重最终的投影画面效果,但是多数投影机的投影画面会消耗很多电源,起不到节能作用。如果用户的工作性质不要求画面,不妨选择一款节能的投影机,这能为用户节省很多开支,而且环保。

选购投影机守则4:易用性

北京投影机租赁公司的技术人员根据投影机使用做了市场调查,根据调查情况来看,很多用户比较在乎投影机的易用性。有些用户的适用范围比较小,不希望投影机拥有太多的功能,他们不想因为学习太多的功能应用而花费太多的时间,但对于使用范围广泛的用户来说,他们更希望选择功能多样的投影机,可以满足用户的使用需求。

选购投影机确实要注意一些问题,用户应该根据使用需求进行选择。另外北京投影机租赁公司的技术顾问提醒用户们,在使用投影机设备时,应该注重维护设备,正确使用设备,避免投影机受损而降低工作效率。如果用户在使用过程中发现投影机受损,应该及时联系专业的维修人员进行维修,千万不要自行拆装。

上一篇
音响常见问题,你不知道的几个常识
下一篇
显示屏如何保养?你不知道的一些保养秘诀
返回列表