轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
投影屏幕如何设置?注意事项不能丢!

投影屏幕如何设置?注意事项不能丢!

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-04-17浏览次数:

近年来,投影机的应用越来越广泛,很多用户为了追求更高的投影效果,会在家里安装家用投影机。由于投影机的种类很多,不同类型的投影机都有不同的投影屏幕设置注意事项。为此北京投影机租赁公司的技术人员为用户们分享一些投影屏幕设置注意事项。

一、正、背投方式

投影机的投影方式对最终的投影效果起着重要作用,目前市场上的投影机采用的都是正背面通用的方式,这不仅为用户省去了选择烦恼,还能为用户的使用提供很多便捷。

二、投影机的亮度

投影屏幕的投影效果是由其亮度决定的,亮度越大,投影效果越好,但是投影机的亮度太高会对人的眼睛造成视疲劳,因此北京投影机租赁公司的技术人员建议用户在挑选投影机时应该根据周围环境光的变化去选择。一般情况下来说,投影机屏幕的亮度应该保持在700ansi/平米左右,但最终还要根据实际情况做适当的调整。

三、投影机的对比度

近年来,生产商为了满足用户的使用需求,一直在提高投影机屏幕的对比度,同时还要减少画面所呈现出的缺陷,因此他们对投影屏幕进行了改造。相比之前的投影屏幕,改造后的屏幕所呈现出来的画面更加鲜艳亮丽,投影效果更佳。

四、投影的画面尺寸

投影屏幕的尺寸决定着用户投影方式的选择,投影机租赁公司的技术人员认为用户应该确定实际需要的尺寸,这样才能确认投影屏幕的尺寸,而且选择屏幕时,最好选择软质的投影屏幕,不仅便于运输,而且投影效果也不错。

五、屏幕的安装方法

投影屏幕的材质不同,其安装方式也不同,用户可以根据实际需求去决定最终的安装方式,如果用户想二者得兼,可以选择正背面通用的投影方式,这样能为用户解决很多繁琐问题。

上文就是北京投影机租赁公司的技术人员为用户们分享的关于投影屏幕设置注意事项,不知道对用户们是否有帮助。如果用户还在为投影屏幕的问题而烦恼,不妨看看小编分享的这些注意事项,希望可以帮助用户们解决投影屏幕的烦恼。

上一篇
投影仪如何使用更安全?涨姿势的新技能
下一篇
投影机注意事项,你真的了解过吗?
返回列表