轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
经验分享:如何使用投影机更巧妙?

经验分享:如何使用投影机更巧妙?

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-08-10浏览次数:

很多年轻人为了在家里能享受到电影院的观影效果,开始在家里安装投影机,用户在安装投影机时,有没有了解过投影机维护的问题呢?今天上海投影机租赁的技术人员就跟大家讲解一下投影仪注意问题。

投影仪注意问题一:投影机的入口通风

为了投影机能达到良好的通风效果,厂家会在投影机的机壳上设有开槽,空气的入口处也会设置过滤器,帮助投影机过滤灰尘。如果用户在使用过程中不及时清理投影机的过滤器,就会容易堵塞投影机的通风口,从而损坏投影机。

投影仪注意问题二:防热、防潮

用户在使用投影机过程中,投影机的内部会产生一些高温,很容易损坏机器,所以上海投影机租赁的技术人员建议用户在使用设备时,及时清洗过滤网,千万不要挡住投影机的通风口,以免影响机器的散热功能。

投影仪注意问题三:投影机的防尘维护

一般情况,会有专门的风扇对投影机的液晶板进行冷却,但是冷却过程中,高速的气流经过滤尘网时会带入一些灰尘,而投影机的液晶板在成像时,吸入灰尘的话很容易产生静电,从而影响投影画面的效果。因此,上海投影机租赁的技术人员建议用户在使用设备时要注意投影机的防尘维护。

投影仪注意问题四:维护灯泡,延长其使用寿命

有些用户疑惑,可不可以延长投影机灯泡的使用寿命,减少灯泡的更换次数,从而降低成本呢?可以的,这里上海投影机租赁的技术人员建议用户不要在开机状态下震动、搬移投影机,避免灯泡炸裂、灯丝断裂。

投影仪注意问题五:严防强烈冲撞、挤压和震动

用户想要延长投影机的使用寿命,就要注重使用方法。上海投影机租赁的技术人员提醒用户使用设备时不要强烈冲撞、挤压和震动,因为强烈的撞击会导致投影机的零件位移,从而影响投放效果。

以上就是上海投影机租赁的技术人员为大家分享的经验技巧,希望能为大家提供可行性的帮助。

上一篇
你享受过优质的LED屏租赁服务吗?
下一篇
技术人员教你如何清理投影机
返回列表