轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
教你三招揭秘投影机选择应用内幕

教你三招揭秘投影机选择应用内幕

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-02-15浏览次数:

部分奸商为了赚取更多的利益,会把高质量的投影机和翻新机混在一起卖,这给很多消费者在使用过程中造成了困扰。为了防止消费者不受骗,下面北京投影机租赁的技术人员就跟大家分享一下如何辨别水货投影机。

如何辨别水货投影机?核对投影机机身序列号

消费者在购买投影机时,要检查下投影机的包装是否完整,标志信息是否全面,核对投影机的机身序列号是否一致,一个投影机只能有一个序列号,消费者可以通过打电话的方式来确认投影机是否为水货。

查看投影机机身铭牌信息

如何辨别水货投影机?消费者可以查看投影机机身的铭牌信息,机身的铭牌会标识产品的基本信息,铭牌上的型号也是鉴别投影机最基本的方式。北京投影机租赁的技术人员建议消费者在打开投影机外包装后,要核实投影机的型号和指定地区的型号是否相同。一般情况下,投影机的型号和销售地区的区域会产生一些差异,出现这种情况的话,消费者可以向厂商进行查询。如果消费者购买的投影机不是销往指定地区的,投影机内部的功能就不会得到适应的调整,从而影响消费者的使用。

检查投影机是否是翻新机

如何辨别水货投影机?消费者可以通过查看投影机的外壳是否有使用痕迹,一般情况下,投影的翻新机会涉及到外壳,如果有痕迹的话,就说明消费者遇到翻新机了,当然这些方法不能完全检测出投影机是否为翻新机。北京投影机租赁的技术人员提醒消费者注意查看投影机是否有胶纸保护,未开包的投影机都会有一块胶纸保护作为保护,如果消费者购买的投影机没有胶纸的话,可以怀疑是水货投影机了。

以上就是北京投影机租赁的技术人员为消费者整理的辨别水货投影机的一些方法和经验,相信消费者们已经有所了解。为了让消费者能购买高质量的投影机,北京投影机租赁的技术人员建议用户去大型的商场或者专卖店购买,购买时一定要仔细核对产品信息,避免被商家忽悠,买到翻新机。

上一篇
即便天气回暖,投影仪的保养也要重视
下一篇
技术人员教你如何处理音响设备问题
返回列表