轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
几个方法教你学会保养小型投影机

几个方法教你学会保养小型投影机

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-02-13浏览次数:

小型投影机对于经常出差或者在室外搞活动的工作人员来说,小型投影机更方便携带,使用起来比较方便。无论是什么投影机,经过长时间的使用,如果不注重保养的话,会影响投影机的使用寿命。今天北京投影机租赁的技术人员就和大家分享一下保养小型投影机的一些知识。

1.用户在使用小型投影仪时,不能移去小型投影仪的灯箱盖。

2.用户不要长时间的使用投影仪,如果投影仪的使用时间过长的话,投影机的灯泡温度就会升高,这时候灯泡的指示灯会变红。如果遇到这种情况,用户不要慌忙,只要关闭投影仪的电源即可,等到投影仪冷却后,再开机使用。

3.用户在更换小型投影仪的灯泡后,一定不要忘记复位灯泡的计时器,不然的话,小型投影仪的信息提示功能就会失效。

4. 北京投影机租赁的技术人员建议用户在使用小型投影仪后,对空气的过滤器要及时进行清洁,避免小型投影仪的空气过滤器受损,更值得注意的是,用户千万不要在缺失空气过滤器的状态下使用投影仪,避免引发不必要的意外。

5.很多投影仪的灯泡是使用玻璃制成的水银灯,所以用户在使用投影仪时要特别注意,一定要轻拿轻放,如果使用不当,会使水银灯爆裂。如果灯泡爆裂,用户应该及时捂住自己的鼻子和眼睛,避免水银中的气体会对人体造成伤害。为了安全的使用小型投影仪,北京投影机租赁的技术人员建议用户定期更换灯泡,而且更换灯泡时,要联系北京投影机租赁的专业人员,不能自行拆装,避免引发事故。另外,用户在丢弃废旧灯泡时要注意地点,不要故意损坏灯泡,以免水银流出来,对人体造成不必要的伤害。

北京投影机租赁的技术人员为大家分享了投影机的保养方法,希望用户在使用过程中,能给予小型摄影机一定的保养,如果自己不会保养,可以联系专业的保养人员对其进行保养。用户只有定期的保养投影机,才能延长投影机的使用寿命,使用过程中还需要多加注意,避免发生意外。

上一篇
技术人员教你如何处理音响设备问题
下一篇
合格的同声传译标准,你达到了吗?
返回列表