轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
不得不重视的三大注意点,投影机使用需谨慎

不得不重视的三大注意点,投影机使用需谨慎

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-09-07浏览次数:

投影机是一种可以将图像或者视频投射到幕布上的设备。早前,人们都使用投影机放电影,然而如今投影机已经应用到家庭、学校、办公等多个场合中,满足不同场合的工作需求。关于投影机的使用,很多人都忽视其重要性,这里上海投影机租赁公司——轩悦视听为大家简单阐述。

投影机使用虽然简单,但是在使用细节上要慎重。以下几点需谨慎:

1、防尘

防尘是投影机使用最为注重的要点,由于投影机液晶板是专业风扇进行送风冷却,经过过滤网的时候,会夹带细小的灰尘,一旦灰尘进入,会导致液晶板被灰尘遮挡,导致投影的画面不清楚。因此,用户在使用投影机过程中,一定要注意防尘处理,不使用投影机的时候,放置在柜子中。

上海投影机租赁公司也提醒各位:投影机长期使用,其内部会积累很多的灰尘,如果不及时清理,极容易堵塞投影机的通风口,造成故障。因而,用户要及时、定期清洗投影机设备。

2、挤压、震动

投影机在使用的时候,切忌不能挤压和震动,因为在挤压或者震动的过程中,投影机内部零件会位移,使得零件脱落或者松动。零件一旦出现问题,会影响投影机的放映效果,甚至造成镜头卡死,无法使用。

3、防热、防潮

温度和湿度是影响投影机使用的重要外界因素。很多人在使用投影机过程中,不在乎外界温度和湿度如何,导致设备长期在较差的环境中运行,大大降低了设备的使用寿命。因此,用户在使用投影机的时候一定要注重温度和湿度,不能在温度过高或者湿度较大的环境中使用,以免对设备产生较大的伤害。

其实,防尘、挤压、震动以及防热、防潮注意点,大家都有所了解。不过,很多用户在实际使用的时候,无法注意到这些细节。俗话说:“细节决定一切”。投影机设备使用细节很关键,只有做好细节工作,才能延长设备的使用寿命。

上海投影机租赁公司——轩悦视听的阐述,希望能帮助大家。投影机使用注意点,你是否了解了呢?只有了解了基本的使用要点,才能保障投影机的使用效果。

上一篇
怎样选择灯光音响租赁公司 你知道吗?
下一篇
三大LED屏租赁领域,带你走进LED屏世界
返回列表