技术人员教你如何选择质量好的投影机
轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
技术人员教你如何选择质量好的投影机

技术人员教你如何选择质量好的投影机

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-11-21浏览次数:

近年来,投影机在越来越多的活动中被广泛使用,很多企业都去投影机租赁公司租赁投影机,而其中会参杂着一些质量不好的投影机,那么如何才能租到好的投影机呢今天就跟大家分享一些租赁投影机的小方法,希望可以帮助大家解决燃眉之急。

1.了解投影机

想要租赁到好的投影机,第一步就要了解投影机。很多商家正是因为用户的不了解,在租赁时就会忽悠用户花大价钱租一些普通的投影机。所以,为了防止被商家忽悠,用户们在租赁投影机之前一定要做足功课,多了解不同种类的投影机性能以及参数。在租赁时就可以问商家投影机的流明是多少,分辨率是多少,对比度是多少等。这样商家就不会在里面做文章了。

2.知道自己要用投影机来做什么

有些用户因为对投影的需求目的不明确,导致在租赁的过程中吃了很多亏。特别是大公司的小职员,举个例子来说:老板让员工租赁一台投影机,员工想过于表现自己就慌忙去租赁公司租赁投影机,当商家询问员工投影机用途的时候,员工才知道因为自己的疏忽而忘记询问老板投影机的用途,面对那么多种类的选择,员工也不能擅作主张。所以,用户在租赁时,一定要清楚自己的用途,选择适合自己活动的投影机。

3.联络运用环境选择投影机

投影机是靠光的反射原理来实现闪现效果的,所以选择租赁投影机的时候,可以运用环境光的强弱来选择投影机。

4.事先了解价格

不光要选择质量好的投影机,而且还要保证价格合适。对于新用户来说,先去网上打听下价格还是有必要的,看看不同种类的投影机处于什么样的价格,心里有个范围。

投影机租赁是一个繁琐的问题,用户要在众多投影机中选择质量高的投影机,确实是个难题。但是用户们在租赁时一定要了解清楚,这样才会知道如何选择,不容易被商家忽悠。

上一篇
购买音响需要了解哪些知识才会选择优质的音响
下一篇
室外演出如何更好的调节音响音响调节技巧
返回列表