轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
知道六点 在租赁投影机的时候就不再盲目了

知道六点 在租赁投影机的时候就不再盲目了

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-10-05浏览次数:

投影机的应用十分广泛,不论是人们的日常生活还是企业大大小小的会议,似乎都离不开投影机。近几年因为投影机租赁行业的日益火热,越来越多的企业在使用投影机的时候都选择租赁的方式,在租赁投影机的时候,有许多需要考虑的,那么投影机租赁的选择因素有哪些呢?本文就为你做详细介绍。

1、流明

流明就是投影机的光线输出,它是决定投影机投影效果的重要因素,具有好的流明效果的投影机投影出来的影像更加自然清晰、亮度适中,相应的价格也会比较高,比较适合严谨的会议上使用,使用者可以根据不同需求来选择不同的流明效果。

2、分辨率

一说到分辨率,想必大家并不陌生,投影机分辨率可以直接影响所投影画面的质量。但是在选择分辨率的时候,许多用户会进入误区,就是分辨率越高越好。的确,分辨率越高画面质量越高,但是高分辨率的投影机还要与之匹配的幕布等配件,如果哪个不合适获得效果反而不会很明显。所以还是要根据实际情况来选择,一般情况下投影机分辨率达到1024 x768就可以满足一般需要了。

3、预算

在租赁投影机的时候,预算问题也是重点。如果用户的预算并不充足,在租赁的时候就更要学会精简,只租赁需要的设备,没必要把钱浪费在不必要的物品中,具体的租赁方案可以咨询投影机的租赁商。

4、照明控制

在使用投影机的时候,如果想获得更好的效果,就可以选择为投影机添加一个照明控制设备,这种设备可以通过调光灯,使投影机所呈现的画面有更强的视觉冲击力。用户可以根据需要来选择。

5、图像尺寸

每一款投影机都有最大图像和最小图像的标准,用户可以根据具体需求,将所需要的图像尺寸告诉租赁商,租赁商会为顾客提供最合适的租赁方案。一般情况下,用户如果想要更大的图像就需要与之相匹配的大型投影设备,如果任意匹配的话,会使投影效果大打折扣。

6、投掷的距离

投影机投掷的距离指的就是投影机和屏幕之前的长度,比如电影院和开普通会议的投掷距离就有很大的差距,用户要向租赁商提供明确的投掷距离,便于租赁商为你选择更合适的机器设备。

以上就是投影机租赁的选择因素介绍,对你有帮助吗?如果你对投影机租赁有什么需要,欢迎点击官网了解更多!

上一篇
同传设备租赁大揭秘 你知道多少呢
下一篇
广告商户外宣传的首选:LED显示屏
返回列表