轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
对翻译箱你了解多少?

对翻译箱你了解多少?

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-07-27浏览次数:

前些年,一部《翻译官》让很多人认识到了同传翻译这个职业,杨幂饰演的乔菲害怕进入“翻译箱”的情节更让人记忆深刻,这个箱子究竟有何特点?今天上海同传设备租赁的小编便带大家来揭开“翻译箱”的神秘面纱。

一、翻译箱的尺寸

同传翻译箱的尺寸要能够确保容纳会议规定的同传人员、同传设备,并保证翻译人员能够自由的出入翻译箱及箱子的空气流通,避免同传人员出现困乏问题。上海同传设备租赁公司哪个好?轩悦视听作为专业的上海同传设备租赁公司,能为用户提供不同尺寸的同传设备租赁,满足不同翻译间的同传设备需求。

标准翻译箱尺寸:

翻译箱高度及深度一般保持在2米和1.6米以上。当同传人员在一至两人间时,宽度不得低于1.6米;当人数在一至三人间时,宽度不得低于2.4米,以此类推,三至四名时,不得低于3.2米。上海同传设备租赁公司小编提醒大家选租赁前设备前一定要确定翻译箱尺寸,这样才能选出合适的设备。

二、翻译箱设计

翻译现场对声音清晰度的要求非常高,则翻译箱的材料需要有很好的隔音、吸音效果。使用的材料要无味、防火、不会影响到同传人员的身体健康等,且翻译箱内部不能使用地毯,这是为了防止灰尘被同传人员吸入,影响翻译质量。当然除了翻译箱有严格的设计要求外,对同传设备的质量要求也非常高。那么上海同传设备租赁公司哪个好?轩悦视听拥有APEC会议、G20峰会、博鳌论坛等大型国际会议的同传设备租赁经验,因此,用户无需担心同传设备的质量问题。

三、翻译箱内部颜色

同传需要高度集中精力的一项工作,因此翻译箱内部颜色的选择也十分重要,一般采用的是烟灰色。而翻译箱外部颜色没有具体规定,用户可自行选择,一般会使用灰色、白色等颜色,以表会议的正式。

上海同传设备租赁公司哪个好?设备会直接影响到翻译的质量,因此用户一定要选择专业的设备租赁公司。上海同传设备租赁公司轩悦视听就是一个很好的选择,2005年轩悦视听便已开展了同传设备租赁业务。经过十多年的经验积累,除了专业的同传设备出租外,轩悦视听还向用户提供中日、中英、中德等专业的同传人员,为用户提供一站式同传服务。

上一篇
技术人员教你如何清理投影机
下一篇
不会正确操作音响设备怎么办?
返回列表