轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
专业人员帮你分析LED屏常见问题

专业人员帮你分析LED屏常见问题

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-09-21浏览次数:

当前LED屏幕的使用较为广泛,很多用户在挑选LED屏幕的时候,不知道如何选择高质量的产品,用户在挑选LED显示屏的时候,会遇到哪些常见问题呢?

今天上海LED屏租赁的技术人员就跟大家分享一下用户在挑选LED显示屏的时候,会遇到哪些常见问题。

LED屏常见的问题1:显示屏不显像

(1)如果显示屏不显像的话,上海LED屏租赁建议用户首先检查显示屏的供电,如何检查呢?用户可以用试电笔去检测用电器是否有电,顺便检测下开关有没有出现问题,线路有没有问题。

(2)其次,用户需要检查和计算机同步的显示屏,看看计算机是否处于休眠状态,如果没进入休眠的话,上海LED屏租赁的技术人员建议用户打开LED显示屏的机箱,查看LED屏幕的通讯电缆与控制卡是否插接好,通讯电缆的线路是否完好。

LED屏常见的问题2:显示文件不全或位置不对

(1)很多用户在使用显示屏时,都会出现显示文件不全或者显示的位置不对,如果出现这种情况,上海LED屏租赁的技术人员建议用户检查显示屏的参数和软件中的显示位置是否正确,如果用户无法确定显示屏的参数,可以在显示屏上数一下长和宽的像素点数,确定大小后再看显示屏的显示区域相差多少,调节到位置吻合为止。

(2)如果显示屏出现画面不全的现象,用户检查下文件是否与显示屏的屏幕大小一致。

(3)用户还可以通过查看控制卡是否存在短路来解决显示文件不全或者显示位置不对的问题。

LED屏常见的问题3:显示屏出现抖动,有横条

(1)很多用户在使用显示屏时都反映显示屏出现抖动的现象,针对这种情况,上海LED屏租赁的技术人员建议用户检查通讯电缆是否有松动的现象。

(2)如果用户不明确是因为什么原因造成的,不要自行拆装设备的装置,一定要联系专业的维修人员进行维修。

以上是上海LED屏租赁的技术人员给用户们介绍的led屏幕出现的问题及其解决办法,如果用户无法确定是什么问题导致的显示屏受损,可以联系专业的维修人员进行维修,不要自己擅作主张的拆装设备,避免造成不必要的伤害。

上一篇
资讯:传统显示屏与舞台LED屏租赁的区别
下一篇
专家解析:高质量的LED显示屏辨别方法
返回列表