轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
租赁灯光音响、LED屏等设备的注意事项

租赁灯光音响、LED屏等设备的注意事项

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-10-12浏览次数:


在我们生活中,到处都用的到灯光、音响和LED屏等设备。有部分单位只需要暂时性的使用该设备,直接购买一台不划算,此时很多单位选择灯光音响租赁或LED屏租赁。上海作为一国际化大都市,上海灯光音响租赁更加多。那么客户在做上海灯光音响租赁和LED屏租赁时要注意什么呢?以下几点就是对上海灯光音响租赁和LED屏租赁时的注意事项。

上海灯光音响租赁的注意事项:

一、上海灯光音响租赁时,租赁来的设备不要有电拔、插信号的插头等,以免会有冲击损坏机器或者是音箱。

二、若客户采取的是上海灯光音响租赁,那么在清理该租赁设备时,不要用带有挥发性的液体清理设备,如汽油、酒精托等,以免在使用清洗的过程中出现意外。如果灯光音响等租赁物带有灰尘,可用干净的抹布清理,在清理时,要切断电源,注意安全。

三、在参与上海灯光音响租赁时,客户要注意灯光、音响等设备是否完好,有无损坏。

四、在进行上海灯光音响租赁时,客户应与灯光音响租赁商做好沟通,了解该设备使用方法,使用过程中的注意事项,如果有需要的话,客户还可请灯光音响租赁商当场示范。

五、客户在签订上海灯光音响设备租赁合同时,要清楚合同内所有条款。为确保租赁的顺利进行,客户应将该上海音响租赁物的型号、数量等在合同中注明清楚,若在双方协议的过程中,有其他的附加条件,需在上海灯光音响租赁合同中注明。

LED屏租赁时的注意事项:

目前,市面上LED屏租赁商较多,客户在挑选LED租赁商时要挑选口碑好的,可避免在LED租赁过程中的麻烦,此外,在签订LED屏租赁合同时,客户要仔细查看相关条款,具体的注意事项如下:

一、客户参与LED屏租赁时,注意该LED屏的抗静电能力。LED属于半导体器件,对静电十分的敏感,LED屏的抗静电能力直接影响着该设备的寿命。

二、注意LED屏的亮度。正常情况下,LED的亮度越高,则使用的电流余量也会越多,可以减少耗电、对LED屏的稳定有很大好处。

三、签订LED屏租赁合同时,注明租赁时间、设备型号、数量等信息。在租赁过程中,客户要保证LED屏完好,无损坏。有需求的客户,还可与LED屏租赁商商议设备的维修问题,可在合同中注明。

上海灯光音响租赁商越来越多,无论客户选择灯光音响租赁,还是LED屏租赁,挑选到口碑好、靠谱的租赁商相当重要。此外,租赁过程中,客户要做好灯光、音响和LED屏的维修和保养。



上一篇
北京投影机租赁注意事项有哪些?
下一篇
北京同传设备、投影机、灯光音响租赁注意事项
返回列表