轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
分享八个LED屏保养技巧帮你解决保养烦恼

分享八个LED屏保养技巧帮你解决保养烦恼

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-12-08浏览次数:

户外的led大屏幕经常在外面经受风雨的捶打,如果不注重保养的话,就会降低LED显示屏的使用寿命。因此用户需要了解一些LED屏幕保养技巧,下面上海LED屏租赁的工作人员就跟大家分享一些LED屏保养技巧。

1.用户要注意查看LED显示屏的使用情况,户外的LED屏常年经受风吹雨打,如果没有做好保护措施的话,会使显示屏受潮,从而腐蚀显示屏内的零件,所以用户一定要给户外的LED显示屏做好防潮、防水设置。

2.户外的led显示屏经常饱受雷电雷雨的捶打,做好清洁维护工作是十分有必要的。led显示屏长时间得暴露在户外,如果不及时清理的话,会积累一定的灰尘,灰尘过多会损坏电路。为了能呈现出更好的观看效果,用户需要定期清理显示屏。上海LED屏租赁的工作人员提醒用户在清洁显示屏过程中一定要轻轻擦拭,禁用湿布清洗,避免显示屏受潮。

3.用户需要做好接地保护,恶劣条件下不要使用设备。

4用户在使用显示屏中,如果发现设备进水,应该立即断开电源联系维修人员。

5.户外led大屏幕的开关顺序:

A:先开启控制计算机使其能正常运行后再开启户外led大屏幕。

B:先关闭户外led大屏幕,再关闭计算机。

6. 上海LED屏租赁的工作人员建议户外led显示屏的每天的工作时间不能超过20个小时,梅雨季节应该减少显示屏的使用,避免设备受潮,损坏电路。

7. 上海LED屏租赁的工作人员建议用户定期检查显示屏是否能正常工作,线路是否有损坏,如果发现问题应该及时联系维修人员进行维修。

8.由于户外的led现实屏内部的线路较多,如果用户不是专业人士,请不要自行拆装,以免引起触电,或者损坏电路,应该联系专业的维修人员尽进行查看。

以上就是上海LED屏租赁的工作人员为大家分享的保养技巧,希望用户在使用过程中能更加爱护自己的设备,只要注重保养,才能延长设备的使用寿命。

上一篇
揭秘同传租赁服务的那些事,看看你知道多少?
下一篇
翻译需要具备哪些条件?几个技巧帮你解决问题
返回列表