轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
安装同传设备人员必看的几个注意事项

安装同传设备人员必看的几个注意事项

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-12-06浏览次数:

同传设备的应用越来越广泛,很多人依靠同传设备来解决语言上的沟通问题。那么用户在安装同传设备的时候,需要注意哪些问题呢?下面上海同传设备租赁的技术人员就跟大家分享一下同传设备安装注意事项,希望用户能安全的使用同传设备。

1、确保设备接触完好

用户在安装同传设备时,一定要确保设备之间的链接牢靠,不要有接触不良的现象发生。上海同传设备租赁的技术人员建议用户在安装过程中,要反复测量插头,确保线路的安全性,避免同传设备因接触不良而无法正常接收信号。

2、排查功能是否正常

上海同传设备租赁的技术人员建议用户在安装完同传设备后,需要对设备的每个功能都进行测试,确保安装无误后可以正常使用,如果某些功能不能正常使用,要及时排查原因。

3、调试设备,确认设备的功能正常工作

用户在调试同传设备的时候,上海同传设备租赁的技术人员建议用户打开所有的设备,确保每个设备的指示灯都正常亮着,紧接着确认调音台是否能正常运转,调节接收器的音量是否能正常调节。如果在调试同传设备中,有些功能不能正常工作的话,应该及时联系专业的维修人员进行维修。

4、测试接收器是否正常

有些设备的接收机有省电的功能,只要拔掉接收器的耳机就能及时关机。上海同传设备租赁的技术人员为用户指出,如果同传设备在50S及以上的时间没有接收到信号的话,也会自动关机。用户可以通过测试来判断设备是否会自动关机,先关闭同传设备的主机或者将接收器带出会场,这个时候同传设备的接收器就会发出声音,一旦超过了50秒的时间,接收器就会自动关机。

以上是上海同传设备租赁的技术人员为用户分享的同传设备安装注意事项。希望用户在使用同传设备时,多了解注意事项,避免用户使用不当,引发不必要的麻烦或者造成事故,用户一定要多了解注意事项,如果安装过程中出现遇到一些麻烦,一定要联系专业的维修人员,不要自行处理。

上一篇
翻译需要具备哪些条件?几个技巧帮你解决问题
下一篇
专业的技术人员教你如何使用音响器材才安全
返回列表