轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
专家解析:高质量的LED显示屏辨别方法

专家解析:高质量的LED显示屏辨别方法

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-09-14浏览次数:

很多公司举行活动时,为了能吸引群众的眼球,会租赁一些LED屏来为自己做宣传。用户在租赁LED屏的时候需要注意哪些常见问题呢?使用中需要注意什么问题?下面北京LED屏租赁的技术人员就跟大家分享一些LED屏租赁注意事项。

LED屏租赁注意事项一:租赁显示屏的质量问题。

用户在租赁时,一定要考虑显示屏的质量问题,再看看LED显示屏的色彩还原性和亮度有没有被损坏的现象,这些细节都会影响到显示屏的播放效果,所以用户在选择时,务必要认真挑选高质量的显示屏。

LED屏租赁注意事项二:租赁公司的信誉问题。

一般的租赁公司都有自己的技术工程团队,一旦显示屏出现故障,技术团队能保证在短时间内维修好设备,不影响用户的使用。但是也不乏有一些租赁公司不讲究信誉,总是敷衍用户,这里北京LED屏租赁的技术人员提醒用户在选择租赁公司时一定要选择信誉高的,不要选择没有任何保障的租赁公司,以免影响活动的进程。

LED屏租赁注意事项三:显示屏租赁的价格问题。

不同的显示屏租赁,价格都不相同,北京LED屏租赁的技术人员为用户们指出,目前市场的定价是每平米1000左右,租赁显示屏时,用户需要提前了解下显示屏的租赁价格,避免被商家忽悠。

LED屏租赁注意事项四:租赁屏一定要保证良好的使用环境。

LED显示屏的主要组成部分是控制板、开关电源、发光器件等,这些组件的寿命和显示屏的工作温度有着相当大的联系。

1、LED显示屏的工作温度一旦超出了正常使用范围,就会损坏零件,从而降低显示屏的使用寿命。

2、在使用LED显示屏时,用户们千万不要忽略了显示屏的除尘作用。显示屏积累的灰尘会影响零件的散热功能,从而破坏显示屏的热稳定性,可能会产生漏电的现象,严重的话会引起火灾。因此北京LED屏租赁的技术人员建议用户要注意保持显示屏的清洁,避免影响用户使用。

北京LED屏租赁的技术人员为大家解答了常见的LED屏租赁注意事项,希望用户在挑选LED显示屏的时候,要认真挑选,确保显示屏的质量,避免发生意外。


上一篇
专业人员帮你分析LED屏常见问题
下一篇
注意投影机安装事项,避免走入误区
返回列表