轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
技巧贴:舞台LED屏租赁注意事项讲解

技巧贴:舞台LED屏租赁注意事项讲解

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-10-26浏览次数:

随着越来越多的节日庆典以及大型晚会的出现,现在LED屏租赁已经成了很常见的事情,越来越多LED屏租赁商出现在大众的视野中。为什么LED屏租赁市场行情会如此好呢?一方面若使用LDE屏时间不长,则选择LED屏租赁更加划算;另一方面,在使用LED屏时,有LED屏租赁商负责安装和把控。那么舞台LED屏租赁注意事项有哪些呢?

LED屏租赁注意事项一:公司信誉

客户在进行LED屏租赁时,一定要挑选信誉好的LED屏租赁商。信誉好的LED屏租赁商能够提供客户一流的设备以及一流的售后服务。这点对客户来讲是非常重要的,若挑选到好的靠谱的LED屏租赁商后,一旦LED屏出现问题,可得到及时处理。

LED屏租赁注意事项二:LED屏租赁价格

LED屏租赁价格是不一定的。客户在选择LED显示屏租赁时,应该根据租赁时间、屏幕尺寸、类型等决定LED屏租赁价格。现在LED屏租赁市场已经透明化,客户可多询问几家后,在进行选择。

LED屏租赁注意事项三:LED租赁屏质量

对客户来讲,选择了LED屏租赁,当然最看中的还是该LED屏的质量,如LED屏的平整度、亮度、可视角度、色彩还原性以及有无死点等。这些因素都会影响到LED屏的播放效果,同时在举行活动时,也会影响活动的气氛。

仅了解LED屏租赁注意事项是不够的,对客户来讲,多了解些LED屏使用时的注意事项也相当重要。

在使用LED屏时要保证有个好的使用环境,这点广州LED屏租赁商也会提醒客户。一台LED屏是由控制板、发光器件、开关电源等组成的。这些组件的使用寿命以及稳定性和它的工作温度都是有非常密切的关系的。如果LED屏的实际工作温度超过了产品规定的适用范围的话,那么它的寿命会缩短,LED屏自身也会受到十分严重的损坏。

另外,注意场所的灰尘。如果LED屏长期在灰尘多的环境工作,则LED屏容易吸附住灰尘,这些灰尘将会影响到机子散热,导致机子的元器件温度升高,出现热稳定性下降等情况,甚至会出现漏电。

LED屏租赁注意事项非常多,客户在挑选LED屏租赁商时一定要仔细,尽量挑选质量好的LED屏。在租赁LED屏时,客户要仔细查看屏幕外观有无破损等。在使用时,若客户有不清楚的地方应及时询问LED屏租赁商,租赁商会将LED屏租赁注意事项告知客户。

上一篇
掌握上海同传设备租赁相关事项,让租赁更简单
下一篇
北京投影机租赁注意事项有哪些?
返回列表