轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
了解了影响显示屏质量的因素,你还担心使用寿命吗?

了解了影响显示屏质量的因素,你还担心使用寿命吗?

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-02-23浏览次数:

LED显示屏和其他物品一样,如果不注重维护就会遇到很多问题,从而降低显示屏的使用寿命,为了让大家更全面的了解显示屏的使用事项,LED屏租赁公司为大家分享了一些LED屏幕质量的因素,希望能帮助用户多了解显示屏的使用注意事项。

LED屏幕质量的因素1:散热设计

LED显示屏在工作时,内部很产生大量的高温,然而过高的温度会影响LED显示屏的衰减速度和稳定性,因此LED屏租赁公司的工作人员建议用户在选择LED显示屏的时候,一定要注重散热设计,选择一个散热设计好的设备,更容易延长设备的使用寿命。

LED屏幕质量的因素2:混灯

同一种颜色不同亮度档的LED需要混灯来协调,在显示屏的周围插入一些灯泡,在这个过程中,如果灯泡的亮度不一,就会出现大屏幕局部亮度不一致的现象,直接影响LED大屏幕的投影效果。

LED屏幕质量的因素3:设计电流值

一般情况下,LED显示屏的标称电流为20mA,LED屏租赁公司的工作人员建议用户最大使用电流不能超过标称值的80%,特别是对于那些点距比较小的屏幕,如果显示屏的散热条件不加,应该降低电流值,从而延长显示屏的使用寿命。

LED屏幕质量的因素4:驱动电路设计

显示屏上的驱动电路板会影响到LED显示屏的亮度。如果驱动在电路板上输出的电流距离PCB板的传输距离过大,就会降低传输路径压。

LED屏幕质量的因素5:防静电

LED显示屏幕在出厂前应该做好防静电措施,但是个别厂家为了节省成本,在防静电措施上节省了很多步骤,为了确保用户的使用安全,LED屏租赁公司的工作人员提醒大家应该选择防静电措施好的显示屏设备。

以上就是LED屏租赁公司为大家分享的关于LED屏幕质量的因素,希望用户多了解一下,这样在选择显示屏的时候就能选择优质的显示屏设备。此外,家长们还提醒用户在使用显示屏的时候一定要注重显示屏的维护,定期的维护设备不仅能延长设备的使用寿命,而且还能及时排查设备故障,避免使用中出现一些意外。

上一篇
两步帮你轻松解决投影仪清洁问题
下一篇
了解LED屏租赁现状,提高LED屏租赁竞争力
返回列表