LED屏幕安装,用户需要了解什么?
轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
LED屏幕安装,用户需要了解什么?

LED屏幕安装,用户需要了解什么?

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-01-11浏览次数:

人们对LED显示屏的使用越来越广泛,无论什么行业都能涉及到LED显示屏的使用。很多用户在使用LED显示屏中,因为不了解LED屏安装须知,致使很多用户在使用中LED显示屏时会造成一些意外事故,为了使用户更安全的使用显示屏,LED屏租赁的技术人员就分享给大家一些安装须知。

LED屏安装须知1:狂风大雨肆虐考验LED显示屏防护等级

因为LED显示屏经常暴露在户外,而且安装场所的人员较为密集,LED屏租赁的技术人员建议用户考虑多种因素,比如显示屏的结构基础要牢固,还要考虑显示屏的防水、防尘功能,防护等级至少要达到IP65,这样的要求才能延长显示屏的使用寿命。

LED屏安装须知2:防雷接地,防止漏电事故发生

LED屏租赁的技术人员建议用户做好避雷防护,要给LED显示屏做好接地措施。为了能减小电子干扰,用户可以在显示屏上安装避雷装置,这要原因就是显示屏的电子元器件集成度较高,必须要安装防雷设置,避免造成不必要的伤害。

LED屏安装须知3:做好通风散热抵御高温

LED显示屏在工作时会产生很多热量,如果显示屏的散热性能不好,而且长期处于高温环境下工作,就会使LED芯片和有关集成电路工作不正常,还可能会烧毁电路,从而影响LED显示系统无法正常运作,所以用户需要给户外的LED显示屏安装散热设备,便于显示屏在高温环境下不受任何因素的影响。

LED屏租赁的技术人员为用户们分享了以上的安装须知,希望用户在安装户外显示屏的时候能考虑这些因素,可以安全的使用LED显示屏。如果在安装过程中出现一些问题或者不清楚具体的安装流程,一定要及时联系LED的专业维修人员,不要自行更改任何设备。很多时候都是因为用户没有足够的了解自己需要的设备,就会在使用过程中发生意外。这里LED屏租赁的技术人员提醒用户,一定要多普及相关知识,可以有效避免一些以外的发生。

上一篇
便携式投影仪如何选择,你掌握了几点呢?
下一篇
想要成为同声传译员,这些条件达标了吗?
返回列表