轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
LED屏节能环保,租赁则是你我首选方式

LED屏节能环保,租赁则是你我首选方式

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-08-30浏览次数:

LED屏随处可见,无论是在商场还是路边,你都可见。LED屏已经成为现代化应用广泛的设备,它能满足不同行业的用途,尤其是大型舞台,需要LED屏展示。不过,大型舞台使用的LED屏都是租赁的,由于LED屏价格高,使用次数较少,因此LED屏租赁成为客户首选应用方式。

LED屏和普通的显示屏不同,它是半导体材料,是发光的二极管,一般置于有引线的架子上,并且四周都有环氧树脂密封,从而起到保护内部芯线的作用。

LED屏租赁,对于部分用户来说,其性价比高,可节省成本,同时选择LED屏,是因为LED屏采用LED光源,其优势显著。下面我们就来看看。

LED屏光源优势:

1、电压:LED屏使用的电压是低电压,一般在6-24V之间。当然会根据的不同需求而异,因此适用于公共场所。

2、节能:LED屏应用的能源和其他灯管相比较,其节能性可达到80%。

3、实用性强:LED屏在任何行业都可应用,如舞台、晚会、发布会、展会、礼堂等场所,可满足不同场所的使用要求。

4、稳定性强:LED屏在使用中,可长期工作,具有较长的使用寿命。

5、环保:LED屏采用高新材料制作,其不含有害的金属汞,使用不会污染环境。

LED屏优势众多,你了解吗?选择显示屏,LED屏值得大家选择。不过,如果你举办大型活动,不妨选择LED屏租赁。由于购买大型的LED屏,成本高,一旦出现问题,其售后成本大,对于用户来说不合适。因此,综合多方面的考虑,大家应该选择LED屏租赁。

LED屏租赁不仅能解决活动问题,同时也能降低应用成本。此外,用户也不再担心LED屏损坏问题,其租赁款商家可为其提供完善的售后服务技术,帮助用户解决LED屏损坏问题。

在现代化社会中,LED屏租赁已经成为客户首选的应用方式。如果你还在固执己见,一旦会承担一定的损失。为了保障自己的利益,也为了能满足应用需求,LED屏租赁不乏是一种好的办法,能快速解决问题,不会产生任何应用烦恼!


上一篇
家庭音响保养注意事项,用户GET 到了吗?
下一篇
灯光、音响作用显著,轩悦视听租赁可提供完善服务
返回列表