轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
LED屏租赁行业发展迅速,屏幕优势是关键

LED屏租赁行业发展迅速,屏幕优势是关键

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-10-26浏览次数:

我国LED屏租赁行业从起步开始发展速度就非常快。一直到现在,我国LED屏租赁行业已经比较成熟。但是北京LED屏租赁的竞争还是异常激烈,竞争激烈的根本原因就是因为LED屏租赁本身巨大的优势。本文就为大家介绍一下LED屏租赁的优势。

一、针对LED屏租赁商而言

1、LED租赁屏的安装和运输都十分方便

因为LED屏要进行租赁业务的特殊性,要经常进行运输和装卸。所以LED屏生产厂家为了适应需求,在生产LED屏的时候就特别注意结构和外形的设计,在材料的选择上也一直都选择比较轻薄的,这给LED屏的安装和运输带来了很大的便利。

2、LED租赁屏有很好的使用效果

LED屏的使用比较广泛,并且有很好的使用效果。除了演唱会、婚庆活动以外,许多企业的会议室都可以见到LED屏的身影。LED屏可以为人们带来很好的视觉体验,受到了许多个人和企业的认可,刺激了市场需求。

3、LED租赁屏市场广阔

LED屏租赁的市场十分广阔,人们对LED屏租赁的需求量很大,只要保证优质的产品和服务,就不愁没有业务。所以LED屏租赁是不少商家眼中的“肥肉”。

二、针对LED屏租赁企业而言

1、质量轻便

LED租赁屏因为其特殊的制作工艺和材质,每个屏幕的重量最高都不超过九公斤。除了质量轻以外,还有安装简单的优点。

2、结构灵活

LED租赁屏的不同配件都是用螺栓连接的。如果有需要的话,可以对LED租赁屏进行拆卸,还可以根据实际情况拼装成不同的形状。

3、工艺先进

LED租赁屏的制作工艺随着科技的进步进行了不断的改良,使屏幕各种配件的误差降到最低,在进行拼接的时候基本可以实现零缝隙。

4、安装快速

专业的技术人员安装一个完整的LED租赁屏所用的时间也就是几分钟,即使不是专业人员安装LED租赁屏难度也不会太大,这可以节省了大量的人力成本。除此之外,LED租赁屏装卸快速的优点还有利于LED租赁屏在不同的场合中使用。

以上就是对LED租赁屏优势的介绍,对你有帮助吗?北京LED屏租赁的发展也很迅速,在同行业中具有很强的竞争力。如果你对LED屏租赁有什么需要,欢迎试试轩悦视听!

上一篇
选择投影机要学会“投其所好” 才能获得双赢
下一篇
为什么舞台事故频频出现?搭建时没把好关
返回列表