5大LED屏使用优点,助力用户合理租赁选择
轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
5大LED屏使用优点,助力用户合理租赁选择

5大LED屏使用优点,助力用户合理租赁选择

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-09-22浏览次数:

LED屏是80年代后期在全球迅速发展的新型媒体,主要利用发光二极管构成的像素单元组成,具有可靠性高、使用寿命长、适应力强、性价比高等特点。在近年来中,已经迅速成长为市场中的主流产品,而LED屏租赁火热各个领域,它已经成为各个领域中使用LED屏的首选方式。

很多人疑惑,为什么LED屏租赁的用户很多。据了解,在LED屏领域中,国内多个领域对LED屏需求量不断上升,无论是哪一个领域都需要使用LED屏,展示相关信息。

LED屏作为展示信息的设备,能满足不同领域的需求。我们可在任何地方都能看到LED屏的使用,无论是地铁,还是超市等场所。虽然信息显示有多种方式,但LED屏作为显示信息的时主要手段。下面我们就来简单了解下LED屏几大优点。

1、安全

LED屏采用的是低压直流供电电压,因此在使用的时候,不会因为漏电,出现安全问题。无论是老人还是小孩都可以使用。在使用设备中,很多人都比较担心安全问题,尤其是线路是否会老化,产生漏电。事实上,LED屏并不会。

2、柔软性

LED屏采用非常柔软的FPC为基板,适用于各种广告造型需求。我们通常所看到的LED屏有多样,可根据用户的实际需求设计制作。

3、使用寿命长

LED屏使用寿命较长,可以24小时工作。和传统的LED屏使用寿命相比,如今的LED屏使用寿命是传统的好几倍。相信使用过LED屏的用户,都能切身的感受到。

4、节能环保

和传统照明灯具相比来说,功率低了很多,但是效果却好很多。现在的LED屏制作技术在不断提升,尤其是在驱动芯片的设计上,大大增加了节能效果,使LED屏在使用的时候,不会消耗很多能源,达到我国节能环保的要求。

5、安装简单

LED屏安装简单,只需要根据说明书安装即可,无需专业人士的帮助。LED屏体积小、重量轻,完全可让用户轻松安装。

通过上述对LED屏优点介绍,大家了解了吗?如果你需要LED屏的帮助,不如选择LED屏租赁,满足实际信息展示要求。

上一篇
传译员在同声传译中有什么技巧呢?
下一篇
了解均衡器分类,进一步掌握灯光音响租赁要求
返回列表