轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
北京灯光音响租赁公司告诉你它的基本功能

北京灯光音响租赁公司告诉你它的基本功能

文章来源:发布时间:2018-03-07浏览次数:

 现在市面上有不少北京灯光音响租赁公司,面对该产品的使用,许多商家都非常关注它的基本功能。要知道如今人们在不同的会议、商业节目或是活动当中,都可能会使用到这类产品仪器。为何现在商家都选择了灯光音响租赁,而不是购买呢?

  简单来说,这样的产品使用频率不算高,但是却在很多不同的场合都可能使用到。为此,一些中心类型的商家,就选择了租赁该产品。不仅解决了需要使用该产品的问题,更加节约了一部分资金成本的付出。针对表决器的功能,可以说是众多商家在决定租赁时候的衡量标准。

  对于新一代的灯光音响租赁应该拥有以下基本功能:

  1、有着轻便小巧的外形和重量,不需要进行安装,在操作方面也非常简单易懂。

  2、有着高科技的液晶显示屏,从而可以直观方便的进行操作。

  3、租来的表决器支持不同的表决方式,适合不一样性质的会议模式。

  4、通常灯光音响租赁的表决方式有三种“反对、弃权、赞成”。

  5、通常投票表决有着数字0-9,也可以进行单选或是多选等多种模式。

  6、还可以给予评分表决,从而有着不一样的评分模式。

  7、在不同的公司当中,还可以为员工进行成绩评定,有不一样的评定选择。很多灯光音响租赁公司都是用该产品为员工进行评定业绩。

  8、设备只需要内置两颗符合标准的充电电池,便可以超长待机进行使用。还可以从显示屏当中看到带电量剩余多少。

  9、选用了跳频通讯的相关模式,然后又多个数据传输频道,可以自行进行跳频,有着非常强大的抗干扰能力。

  10、可以自行检测到相关场内信号的强和弱, 若是长时间不进行任何操作,可以检测到然后自行关机。

  11、自己带有遥控关机的特别功能,只要由关联的计算机出发统一的指令,则会让表决器电源自动关闭。

  以上就是我们针对上海灯光音响租赁的基本功能作出的总结,希望通过我们的介绍,大家可以进一步了解关于表决器的基本功能。我们企业作为国内一家专业化的灯光音响租赁公司,不仅有着合理的价格,更加具备了各种不同型号的表决器。想要了解更多关于表决器的信息,欢迎大家随时关注我们网站的更新动态。

上一篇
上海灯光音响租赁服务介绍 首选轩悦视听
下一篇
你想在广州拥有独具一格的优质灯光音响服务吗?
返回列表