轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
广州音响租赁教你轻松消除音响的电流声

广州音响租赁教你轻松消除音响的电流声

文章来源:发布时间:2018-06-11浏览次数:

使用音响的时候,难免会出现一些意外现象,比如突然间的就出现了噪音,如果音响突然出现了噪音,那么和很多因素有关系,其中电流声就是很大的因素之一。在不打开音响的时候,噪音也有,而且音量越大,那杂音就越大。如果突然之间有问题,要怎么办呢?广州音响租赁教你如何解决。

  深圳音响租赁对音响的使用和维护有很多经验,如果音响有电流声,首先就应该把电脑音频接到低音炮上,左右声道都相互交换着插入试试,然后听原来音箱是否有噪音。如果一边没有噪音,但是另外一只音箱有,说明这条音频线出现问题,更换一个音频线就可以了。但是如果仍然有噪音,说明不是音频链接的问题。

  其次,相互交换低音炮两个音箱的链接,如果一个有噪音,一个没有噪音,那说明是低音炮的内部线路出现的问题。直接打开低音炮,检查内部线路,看电路是否有虚焊的情况,又或者是零件出现了损坏。如果还是有噪音,那么说明是音箱链接的问题,也可能音响本身就有问题。

  再其次,使用耳机试听,看看是否有噪音。如果音响外放的时候一直都有噪音,那么不妨就使用耳机听一听看看效果怎么样。如果只有一个耳朵里听到了噪音,说明这和音箱是没有关系的,是因为电脑声卡硬件,又或者是软件出现了问题,才会产生电流声。

  另外,音响出现了问题,上海音响租赁公司也有这样的现象,音响本身就存在质量问题,出现噪音也是很平常的事情,所以最关键的问题是要找到合适的音响。

  深圳音响租赁认为,大部分的用户选择租赁设备是因为租赁的价格便宜,不经常使用的用户租赁也能够解决问题。但是不得不提醒广大的用户,租赁设备要看质量,当场就应该检查设备的质量是否有问题,如果有问题及时和租赁供公司说清楚,分清责任双方。租赁音响千万不要贪图便宜,选择性价比高的设备才是能有更好的体验效果。

上一篇
广州音响租赁告诉你如何保养设备 使用效果更好
下一篇
广州音响租赁性价比高不高 租赁价格划算么
返回列表