轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
北京同传设备租赁是这样对抗噪音的你知道吗

北京同传设备租赁是这样对抗噪音的你知道吗

文章来源:发布时间:2018-10-22浏览次数:

同传设备在现如今的社会当中已经得到了普遍的应用,为大家的工作和商业合作提供了最大的便利条件,然而同声传译设备在使用的过程中会存在着一些问题,需要大家解决,所以在下文中,北京同传设备租赁为大家介绍了同声传译的过程中要怎样对抗噪音。

  北京同传设备租赁介绍,同传过程中抵抗噪音方法:

  北京同传设备租赁同传的过程中生梨噪音是非常可怕的,译员在翻译的过程中会因为长时间的脑力劳动造成疲劳,这样就会出现信息转换出现偏差,所以口译的过程就是形成胜利噪音的一种因素,所以译员在口译过程中如果身体不适或太过疲劳的话,就会分散注意力,影响信息的接收和传递。

  方法一:肢体语言过滤

  上海同传设备租赁译员可以通过肢体语言来过滤一些可能会产生的噪音,特别是一些让大家感到意外的噪音,如果出现外界干扰的话,译员可以通过肢体语言来暗示工作人员的行动,这样就能够预防工作人员产生更多的噪音。

  方法二:减少物品移动

  同传译员在翻译的时候要注意尽量不要移动桌子上面的任何物品,如果一定要移动的话,译员一定要避免移动噪音,当然同传设备上有一些人性化的设计,就是消声按键和咳嗽按键,译员可以按下按键让信息传输暂时中断,这样就能减少噪音所产生的影响。

  方法三:提高搭档配合程度

  当同声传译的译员,口译的时候出现困难的时候,搭档要及时的给予适当帮助,然而这种帮助虽然是好意,但是会对译员产生一种噪音。如果要预防这种噪音的话,就需要译员跟搭档之间更好的协调和配合,译员可以通过肢体语言来进行噪音过滤,也可以通过肢体语言来给搭档传递信息。

  以上就是北京同传设备租赁对同传过程中抵抗噪音方法的介绍,希望能够为议员们带去帮助,如果大家对同传设备租赁感兴趣的话,可以登录轩悦视听的官方网站详细查询,还可点击官网的在线咨询,向专业人员提问。

上一篇
想要同传设备租赁更有保障,就选择靠谱的机构
下一篇
浅谈上海同传设备租赁工作过程的注意力分配问题
返回列表