轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
广州音响设备移动方便抗外来信号干扰能力强

广州音响设备移动方便抗外来信号干扰能力强

文章来源:发布时间:2018-07-10浏览次数:

深圳同传设备在近年来发展的十分迅速,一是国际交流越来越频繁,市场需求量愈日增大,二是科技的发展也帮助了深圳音响租赁制作厂家在更新音响租赁时能获得更好的技术支持,今天我们就具体了解一下升级后的深圳音响租赁能给我们带来了什么样的惊喜。

  一、无线传输移动方便

  最早的广州音响租赁是采用有线连接,限制了深圳音响租赁的使用地点,也限制了深圳音响租赁租赁市场的发展,因为人们在移动深圳音响租赁时必须要考虑传输线的摆放。

  经过一段时间的技术更新后,拥有无线传输功能的深圳音响租赁进入了市场,使深圳音响租赁租赁市场立刻得到了发展机会,因为无线传输的深圳音响租赁移动方便,降低了对使用场地的限制,可以吸引许多有需求的企业租赁深圳音响租赁。

  二、防止外来信号干扰

  最初的无线同声传译设备其实还细分成调频同声传译和红外同声传译。不过现在深圳同声传译市场使用的都是红外同声传译,那是因为调频同声传译虽然移动方便,但是和有线传输的音响租赁比起来,无线调频同声传译的传输信号很容易接收到其他外来信号,使同传的音质效果差,降低了无线传输的深圳音响租赁在市场上的竞争优势,为了能使音响租赁既方便移动,又不会有信号干扰问题,所以目前上海音响租赁租赁都是推荐红外同声传译。

  三、保密性强

  新的无线深圳音响租赁为了使会者的会议更加安全,会议内容更具有保密性,其出租销售的无线音响租赁都拥有良好的信号保密功能,防止在开会时遭到违法分子的窃听,使企业造成不必要的经济损失,也防止对手公司的恶意竞争。

  除了以上几点外,新型的深圳音响租赁还具备话音清晰、安装快捷、操作简便等特点,即使会议场所再大,参会人数再多也不会影响深圳同场传设备的使用效果。如果想体验一次音响租赁的魅力,不妨优先选择新型的深圳同声传译设备。

上一篇
不可错过深圳音响设备使用注意四大事项
下一篇
盘点租赁音响设备需要走哪些具体的流程
返回列表