轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
深圳LED屏租赁注意的事项多 掌握技巧选择优质产品

深圳LED屏租赁注意的事项多 掌握技巧选择优质产品

文章来源:发布时间:2019-05-13浏览次数:

 你一定听说过LED,现在这种设备应用的是非常的广泛,但是它的制作成本也不低,所以很多公司在选择使用的时候往往都是通过租赁的方式。比如说舞台上使用的LED,但是租赁LED也是需要注意很多事项的,深圳LED租赁注意事项和大家一起分享一下,避免在租赁的过程中遇到更多的问题。

  第一,深圳LED屏租赁一定要找到一个信誉度好的公司。如今深圳LED租赁的公司越来越多,但是也有一些公司是利欲熏心,只是一味的剥削顾客的钱财,信誉度方面并不是那么可靠。因为LED显示屏幕是一流的设备,所以一定要有良好的售后服务,否则,公司在收取了客户的费用之后,设备再出现什么问题都不会去处理了。

  第二,租赁LED的价格,每个顾客都希望可以租赁到物美价廉的设备,但是顾客们也不要一味的贪图便宜。LED租赁的价格是和很多因素有关系的,其中租赁时间的长短,租赁屏幕的尺寸以及租赁LED的类型等等都是与价格相关的因素。所以建议顾客在选择的时候一定要多方咨询,一定要找到一个合理的价格。

  第三,在租赁LED的时候要看一看质量如何,其中包括了LED显示屏的平整度,亮度以及可视角度,色彩的还原性如何等等这些都会影响使用效果。这些都要在现场一一的检查,并且填写检查验证单,如果发现有问题要及时和公司说明白,以证明这些问题并不是顾客造成的,避免在归还的时候更加的麻烦。

  第四,租赁LED一定要多看看几个公司,不要看准了一个公司就立刻选择,多看几个公司可以更好的判断,比较两个公司的区别,最终选择一个最佳的公司,避免出现后悔的情况。

  上海LED屏租赁需要注意的事项有很多,以上给大家介绍的是最基本的一些注意事项,租赁LED可以节约很多成本,但是一定要掌握租赁的基本技巧。随着社会发展的不断进步,LED租赁越来越多了,希望大家在掌握了方法之后租赁到优质的设备。

上一篇
深圳LED显示屏租赁时需要考察哪些方面
下一篇
信任度良好的深圳LED屏租赁公司在这里!
返回列表