轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
浅谈同传设备租赁需要注意的事项

浅谈同传设备租赁需要注意的事项

文章来源:发布时间:2018-10-10浏览次数:

随着社会上举办的活动增多,互动类型的节目也逐渐受到大家的欢迎,而在互动节目中,我们不可缺少的设备便是同传设备,能够帮助人们完成很多工作,而因为举办活动的单位的不同,各个单位获取同传设备的方式也出现差异,很多不经常举办活动的单位,往往会通过表决器租赁的方式获得同传设备,那么在租赁同传设备的时候,我们应该重点关注那些问题呢?


  我们使用同传设备的原因,往往是因为通过同传设备,我们可以迅速获取大家意见,并对各种意见进行统计,所以我们在进行同传设备租赁的时候,一定要测试该同传设备能否对我们的表决意见进行迅速有效的接收和统计,当然,统计结果的表现形式也是我们应该关注的重点,有的同传设备能够将统计结果以图形的形式展现出来,有的则是数字,具体我们需要根据我们的使用场合来选择和决定。同传设备租赁的过程中,我们还应该对同传设备的外观等进行选择,有的同传设备是比较笨重的,而有的同传设备则是比较小巧的,通常情况下,如果我们使用的人比较多,而且流动性比较大,选择小巧轻便的同传设备会使得我们的活动更加顺利。当然,因为使用同传设备的人对于同传设备的熟悉程度参差不齐,所以我们选择的同传设备的操作应该尽量简单,这样大家在使用的时候,才不会出现太多的操作问题,使得大多数人都可以轻松表达自己意见。同传设备租赁的过程中最后应该关注的便是同传设备的信号接收情况,因为举办活动的会场往往是很大的,所以同传设备信号应该尽量覆盖整个会场,这样在大家移动的时候,也可以对问题等作出回应。


  同传设备的出现帮助大家很大程度地简化了意见的表决流程,同传设备租赁的存在帮助大家解决了获取同传设备的途径问题,两者的共同存在让我们的各种互动类节目或者会议可以更加顺利地进行,由此可见,同传设备在我们今天的生活中有着非常大的作用。


上一篇
同传设备租赁系统的作用和特点介绍
下一篇
浅谈灯光音响租赁服务人员在翻译的时候应该注意的事项
返回列表