轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
轩悦浅谈上海投影机租赁常见的问题及解决方法

轩悦浅谈上海投影机租赁常见的问题及解决方法

文章来源:发布时间:2018-02-07浏览次数:

在科技的不断发展当中,各种国际会议频繁召开,很多企业也在不断的跟国外大型企业合作,为了解决语言不通的问题,人们发明了投影机租赁,这种设备给大家带来了最便利的条件,促进了合作的顺利进行,那么上海投影机租赁当中常见的问题有哪些?怎么解决?我们看下文的介绍。

  上海投影机租赁当中常见的问题介绍:

  问题一:怎样保证译员翻译质量

  上海投影机租赁公司的同传译员都是拥有十年以上翻译经验的,并且出席过多种国际会议,而且专业的上海投影机租赁公司在会议开始之前,会把译员的简历提供给顾客,让大家清楚的了解译员的水平。

  问题二:上海投影机租赁设备操作

  在进行设备操作的时候大家要提前确定同传耳塞的人数和口译的语种,要知道地点范围的类型,然后在会议开始之前认真的安装设备,专业的公司会有专业人员负责收发耳塞和维持现场的秩序,而且专业人员还会负责会议现场使用的设备状况。

  问题三:同传译员配置

  同传翻译是需要译员保持快速反应的,为了保证译员反应速度,译员会经过半个小时轮流更换工作,因为超负荷的工作会影响到他们的思维和反应能力,所以在翻译的时候会需要两个译员轮流工作,这样才能够保证翻译的质量。

  问题四:怎样保证设备正常使用

  专业的公司会给顾客们配备专业的调试人员,这些人员都是拥有长期同传设备现场操作经验的,而且设备也会在会议开始之前到达现场,而且设备人员还会及时的检查所有设备,然后调试。

  问题五:不确定参会人数怎么办

  专业的设备租赁公司经常会考虑到会议现场设备的突发状况,所以都会多携带一些副子机作为备用,如果参会人数不会太大的话,可以使用这些备用机,但是设备一旦出库,就会根据实际的数量来进行收费,所以大家一定要确定准确数量,不然会加大租赁成本。


  这就是广州投影机租赁当中常见问题和解决方法的介绍,希望能给大家提供有效的帮助,如果大家有租赁需求的话,小编在这里给大家推荐——轩悦视听。

上一篇
众人皆知关于北京投影机租赁的优点和基本原则
下一篇
北京投影机租赁是合作交流会议最佳合作伙伴
返回列表