轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
维护音响的新技能,你get到了吗?

维护音响的新技能,你get到了吗?

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-04-21浏览次数:

很多用户为了追求更好的音质效果,不惜花费很多金钱购买音响设备,但是用户不注重对音响设备的保养,从而降低了音响设备的使用寿命。为此北京灯光音响租赁公司的技术人员为大家列举一些保养音响的小技巧。

如何保养音响设备?每半年全面清洁接点一次

金属长时间暴露在空气中,如果不定期清洁就会产生氧化反应,致使音响设备失去光泽。因此北京灯光音响租赁公司的技术人员建议用户定期清洁音响设备,清洁过程中只要用酒精棉擦洗即可,切勿用湿布擦洗,避免使音响设备受损。

如何保养音响设备?清洁CD机激光唱头

激光唱头的使用面积虽然小,但是要确保它的清洁度,避免灰尘落入而影响激光唱头读取信号。如果用户看到唱头外表积有灰尘,应该拧开机盖螺丝并打开机盖,用酒精棉进行清洁。

如何保养音响设备?尽量防止机叠机

很多用户使用音响设备时,不注重正确的使用方法,很容易就会走入误区。为了让用户正确使用音响设备,北京灯光音响租赁公司的技术人员建议用户在整理音响设备时,不要叠放设备,避免设备间产生干扰,从而损坏设备,影响设备的使用。

如何保养音响设备?废弃CD机可调音量输出

生活中,不少单体CD机设有调节音量的输出端,只要依靠遥控器来调节音量的大小,如果用户用不到可调输出这个功能,可以将它废弃,这样用户听到的音质效果相对于之前来说更干净,那么如何废弃输出功能呢?灯光音响租赁公司的技术人员建议用户打开机盖,抽起相关的连接线即可。

以上就是北京灯光音响租赁公司的技术人员为用户们分享的如何保养音响的一些小技巧,不知道用户们是否已经学会了?如果用户还在为维护音响设备而烦恼,不妨尝试下专业人员为你分享的新技能。

此外,北京灯光音响租赁公司的技术人员还提醒用户,在使用音响过程中,如果发现音响受损,应该联系专业的维修人员进行维修,千万不要自己拆装,这样很容易引发触电事故,或者导致音响设备报废。

上一篇
显示屏如何保养?你不知道的一些保养秘诀
下一篇
维护投影机,你不得不看的五个技巧
返回列表