轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
轩悦视听帮助消费者了解北京同传设备租赁信息

轩悦视听帮助消费者了解北京同传设备租赁信息

文章来源:发布时间:2018-10-24浏览次数:

同声传译是我们生活中必不可少的,它是继交替传译之后人们发明的,可以帮助人们在重大会议,日常生活更好地接收信息。同传设备的重要可见一斑,而随着它的市场逐渐增广,众多同传设备租赁公司逐渐崛起,轩悦视听设备有限公司是众所租赁公司的一家,但是它的知名度极广,而且它的信誉度很高。面对这个竞争激烈的同传声译市场,北京同传设备租赁告诉人们有关于同声传译市场的信息。


  一、北京同传设备租赁的人员收入很高,由于目前同传在国际与国内都是热门的专业,所以人才往往都是很受欢迎,但是又因为同声传译的门槛很高,所以导致目前国内的同传人才较为稀缺,大多人才都是到处跑,各地都需要这一类人才。正是因为它的稀缺它的热门,使得同传人员的收入相当高,比起一般的翻译员的价格高几倍,同传一般的工资是三千多,而如果在一个会议上进行同声传译则会增加到四千多,同传人才月收入真的是相当可观。


  二、北京同传设备租赁市场上,人才供应往往赶不及目前的需求,当供不应求的时候就变成了人们为了考取证书疯狂的求学行动,以及各个公司专门派人前往培训机构学习同声传译。一般同声传译主要是英语以及法语,当然,还包括其他四门语言。拥有一个同传人才是每个公司的期望,同传人才的稀缺可想而知了。


  三、那么我们所谓的高级口译员是否就是同声传译的人才呢?其实并不然,并不是所有的高级口译员就能胜任同传的工作的,同传相较于口译更为复杂,工作强度,难度都很高。但是高级口译确实同传的基础,若是连高级口译的证书都没拿到,那么估计就更不可能成为北京同传设备租赁人才了。


  深圳灯光音响租赁提出的有关于同声传译的信息是值得我们参考思索的,因为每一个同传人才都太过于稀有,导致同传市场的供不应求,而同传的门槛又相当之高,所以我们更要谨慎选择这条道路,一旦选择就要付出努力与汗水。

上一篇
广州同传设备租赁技术参数 具体结构是什么
下一篇
它的出现只为让工作和生活更加便利——同传设备租赁
返回列表