轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
知道北京投影机租赁的优势 提高选择便利性

知道北京投影机租赁的优势 提高选择便利性

文章来源:发布时间:2019-01-09浏览次数:

在现代化的社会发展当中,各种高科技产品出现在了大家的生活和工作当中,投影机在很多的公司,学校,家庭,娱乐场所等地方出现,为大家的学习,娱乐和工作带来更加便利的条件,接下来我们就来具体了解一下北京投影机租赁的优势。


  近年来,宽屏笔记本电脑得到了普遍的应用从而成为一种主流设备,所以投影机设备也很好的顺应了这种宽屏时代的需求,整体采用了宽荧幕的设计,加上一点三倍的可变短焦镜头,能够让投影机在商业文件编辑,演示等工作当中拥有得天独厚的优势。


  这种北京投影机租赁还采用了全新的瞬间关机功能,在关闭电源之后大家不需要等待投影机散热就能够断开电源,它瞬间关机的功能,不仅很好的满足了商务人事对效率的要求,还可以在突然断电的时候保护投影机不会受到任何的损害。


  专业的投影机配备了短焦镜头,只需要二点四米的投影距离就能够投射出八十英寸的画面,它全新的显示系统,可以进行大幅强化光亮的穿透力,能够展现出它柔美的色彩,明亮的画面,投影效果也非常舒适,同时还具有可以强化的动态影像,即便是在自然环境下也能够投射出清晰的画面。


  上海投影机租赁能够为大家提供专业高品质的投影效果,还具备高效的防尘系统,同时还采用了节能环保的设计,并且改进了灯泡驱动电路,投影仪还采用了对流式散热系统,可以很好的控制机器内部温度,这样就能够保证温度的均匀性,从而延长灯泡的使用寿命,更能够达到节能的效果。


  北京投影机租赁在产品保修方面非常到位,因为专业的投影机具有非常完善的服务体系和保修系统,能够专业为顾客提供便捷,及时,优质的服务,这样就降低了用户后期使用成本。


  以上就是对北京投影机租赁的优势做出的相关介绍,希望能够为大家带来有效的帮助,轩悦视听能够真正的为大家提供优质的服务和专业的售后,大家可以登录他们的官方网站进行详细的浏览和查询。

上一篇
浅谈影响着北京投影机租赁价格的诸多因素
下一篇
众所皆知北京LED屏租赁的优势及适用范围
返回列表