轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
北京投影机租赁注意事项有哪些?

北京投影机租赁注意事项有哪些?

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-10-19浏览次数:

目前,电子产品发展前景良好,越来越多的电子产品被推出,在众多的电子产品当中,投影仪受到很多人的喜爱,尤其是在北京市场上,北京投影机租赁行情火热,那么北京投影机租赁注意事项有哪些注意事项呢?

北京投影机租赁注意事项一:

确定使用方式。投影机的型号十分多,不同类型的投影机使用的效果也是不同的,客户在选择投影机前,应该先明确自己的使用方式、使用环境等,之后在确定自己需要的机器类型,以免造成在购买之后出现不便的情况。

北京投影机租赁注意事项二:

在选择投影机时要注意亮度和对比度适中。高亮度的投影机可以使得投射到的图像变得清晰并靓丽,但是正常情况下,亮度越高,则价格也越高。而且高亮度的投影机适合用在空间较大的场地,如果使用投影机的空间较小,则不适合使用高亮度的投影机,容易造成眼睛疲劳。

北京投影机租赁注意事项三:

注意该投影机的分辨率。正常情况下,分辨率越高的投影机投射出来的图像也越清晰,但是这类机子的价格也稍微高些。从长远角度看来,客户在进行北京投影机租赁时,可选择分辨率较高的投影机,能确保最终的投影效果。

北京投影机租赁注意事项四:

注意该投影机的投射范围。如果使用该投影机的空间较小,则安装投影机到屏幕的距离就较短,因此对较为狭窄的空间来讲,在进行北京投影机租赁时,一定要注意该投影机的投射距离。在看投影距离时,客户不要只看规格表上的最短投射距离,而应该对比各种投影机在相同投射对角尺寸下的投影距离。

北京投影机租赁注意事项五:

注意该北京投影机租赁商的口碑。不少客户在租赁投影机后会出现各种各样的问题,如安装、使用方法、保养方法等。为了能及时解决这些问题,客户在挑选北京投影机租赁商时,应该挑选口碑好的租赁商,在投影机出现问题时,客户可以第一时间得到解决。现在很多的租赁商在进行投影机租赁服务时,都会负责安装工作,客户在确定租赁前可询问是否有此服务。

北京投影机租赁注意事项较多,客户在进行投影机租赁时要从多角度考虑,结合自身需求选择合适的投影机。在挑选投影机时注意品牌,尽量挑选品质好的投影机。

上一篇
技巧贴:舞台LED屏租赁注意事项讲解
下一篇
租赁灯光音响、LED屏等设备的注意事项
返回列表