轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
如何正确投影屏幕?带你了解投影屏幕知识

如何正确投影屏幕?带你了解投影屏幕知识

文章来源:轩悦视听发布时间:2017-01-03浏览次数:

很多人想节省电影票的花费,同时还想达到电影院的观影效果。随着现在的技术发展,很多年轻人在家里安装投影设备,就是为了可以更好的体验视觉效果。那么如何正确投影屏幕?下面北京投影机租赁的技术工人就跟大家分享一些正确投影屏幕的安装方法。

正、背投方式

如何正确投影屏幕?屏幕投影的正、背投方式对于屏幕的选择很关键,目前国际的屏幕基本上可以以正投的方式使用。用户在屏幕上的选择不同,会直接影响着屏幕的投影方式,不同的投影屏幕选择,安装的投影方式也会有所不同。用户在选择投影机时,北京投影机租赁的技术工人建议选择投影机亮度高的投影屏幕。

投影机的亮度

环境光和人眼的疲劳程度决定着投影机的亮度,北京投影机租赁的技术工人建议屏幕的表面亮度为700ansi/平米左右,可以根据环境光的变化,适当的调整摄影机的亮度。

投影机的对比度

为了更好的提高画面的质量,北京投影机租赁的技术工人建议用户在屏幕上进行改进。屏幕表面的灰度对投影机的对比度有很大的帮助,可以让整个投影画面的色彩变得更加靓丽。

投影的画面尺寸

投影画面的尺寸大小决定了用户选择投射的方式,只有确定好尺寸,才能选择适合的屏幕,用户在选择屏幕时,要考虑运输的运货通道是否能通畅等问题。对于想拥有大画面的用户,北京投影机租赁的技术工人建议选择软质的屏幕,便于运输和安装。

屏幕的安装方式

屏幕的安装方式会根据用户选择的屏幕来定,一般来说,伸缩式的屏幕要求软质材料。如果是固定式的安装,可以选择软质屏幕,也可以选择硬质屏幕。

北京投影机租赁的技术工人为大家分享了正确投影屏幕的方式,希望能帮助到用户,在选择屏幕的过程中可以遵循以上的原则去选择,当然不同的屏幕,安装的方式也会不同,用户最好根据实际情况去选择适合的屏幕。

上一篇
投影设备租赁常见问题都有哪些?让你轻松了解投影机知识
下一篇
常见的显示屏故障解决方法,你要掌握哪些呢?
返回列表