轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
专业的技术人员教你延长投影机设备的使用寿命

专业的技术人员教你延长投影机设备的使用寿命

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-11-14浏览次数:

早期,人们只使用投影机放映电影,随着社会的科技发展,投影机被运用于教学、医学、工作、家庭等多个场所,满足不同人群的使用需求。关于投影机的运用,很多人都会忽略对投影机的了解,这里北京投影机租赁的技术工跟大家分享一些投影机使用须知。

投影机的运用虽然简略,但是在运用细节上用户还需要慎重,最好多了解一些投影机的使用须知,在使用过程中,才不会破坏投影机的使用寿命。北京投影机租赁的技术工为大家列举了详细须知,具体如下:

投影机使用须知1、防尘

防尘是投影机运用中最注重的一项内容。人们为什么注重防尘呢?因为投影机中的液晶板是通过专业的电风扇进行送风冷却的,即使有过滤网的存在,过滤网也会夹藏一些灰尘。一旦灰尘进入,尘土就会遮挡液晶板,导致投影机投放出来的画面不清楚。因此,用户在使用投影机的过程中,一定要定期做好防尘处理,及时清洗投影机设备。如果长期不使用投影机的话,要存放好,避免灰尘进入液晶板。

投影机使用须知2、揉捏、颤动

北京投影机租赁的技术工建议用户在使用投影机过程中,不能揉捏和颤动。如果揉捏或颤动的话,会导致投影机内部的零件错位、零件掉落,如果投影机的零件出现问题,会直接影响到投影机的放映。所以用户使用时,一定要轻拿轻放,避免投影机内部的零件错位。

投影机使用须知3、防热、防潮

温度和湿度的变化直接影响着投影机的使用。很多用户在使用投影机过程中,不注重外界的温度和湿度,致使投影设备长期处于较差的环境中工作,从而降低了设备的使用年限。因此,用户在使用投影机时,一定要注重温度和湿度的变化,如果长期不使用投影设备,建议将投影机放在干燥处,避免损伤投影设备。

针对投影机的使用须知,上海投影机租赁的技术工分享了相关的资讯,用户们应该有所了解。在使用投影机时,只要好好的爱惜投影设备,使用年限才不会被降低。想要增加投影机的使用年限,用户要定期对投影设备进行保养,及时清洗投影机的灰尘,才能保养好投影设备。

上一篇
领略影响投影机的使用因素,体验更好的视觉效果
下一篇
同声传译的功能特点,你了解多少?
返回列表