轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
灯光音响的日常管理须知常识,你掌握了吗?

灯光音响的日常管理须知常识,你掌握了吗?

文章来源:发布时间:2019-03-22浏览次数:

广州灯光音响租赁如今已经成为了非常普遍的一种现象,不仅仅是各类商业活动、舞台演出等,针对KTV等娱乐场所也会经常食用到。那么针对灯光和音响的日常管理,大家又具备了多少常识呢?

  深圳灯光音响的日常管理常识

  第一、想要更好的针对自己所使用的灯光和音响设备,那么就需要挑选专业正规的深圳灯光音响租赁公司,这样才能确保获得高性能和高品质的设备。

  第二、必须熟读关于灯光音响设备的使用说明书,这样才能有助于设备 日常管理工作正常展开。

  第三、针对每位工作人员的职责做到明确分工,比如一部分负责日常维修、一部分负责坚持检测,并且还有基础清洁工作等。

  第四、每次在开启之前,都应该将灯光音响以及大屏幕设备做好检查工作,确保连接正确并且符合相应的工作需求。

  第五、一般情况下,深圳灯光音响租赁公司都会派遣专业的技术人员协助客户对设备和相关装置进行日常的管理,所以在很多时候,操作人员可以适当的询问一下技术人员的意见。

  第六、尽可能保持每半年对大型的LED屏幕、灯光以及音响设备进行清点,确保所有的设施性能都可以满足日常工作的需求,再做好相应的清单记录。

  第七、针对一些比较高的灯光、音响设备也需要定期做好相应的维护检查工作,发现损坏的现象,必须马上上报深圳灯光音响租赁公司,寻求解决的方案和有效的处理措施。

  第八、严禁不能技术业务的工作人员或是非工作人员随意对灯光音响进行操作,很容易带来人为的损坏。

  这几年来,广州音响租赁业务发展非常快速,近两年来更是形成了自己的服务体系。希望通过上面的简单介绍,可以帮助各位商家用户、企业用户更好掌握关于其灯光音响的日常管理常识,并且坚持做好相关措施。

上一篇
怎么根据不同场合进行深圳投影机租赁?
下一篇
深圳LED屏租赁屏在户外使用时该怎么选购?
返回列表