轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
同传设备租赁为什么首选广州同传设备租赁?

同传设备租赁为什么首选广州同传设备租赁?

文章来源:发布时间:2019-09-17浏览次数:

 设备租赁一直是个热门的话题,怎样才能选择符合自身条件的设备进行租赁也是很多消费者关心的话题。提到设备租赁,我们不禁想到最近几年十分火热的同传设备租赁。相比其他同传设备租赁,广州同传设备租赁仿佛更经常出现在我们的生活中。同传设备租赁的公司那么多,为什么广州同传设备租赁会更让人熟知呢?下面,我们就给大家几个首选广州同传设备租赁的理由。

  理由一:广州同传设备租赁更加先进

  相比传统的同传设备,我们公司租赁的设备采用红外线传输技术,能够在保证语音清晰传递到接受者耳中的同时,也能保证输送内容不会泄露。另外,广州同传设备租赁还分为有线和无线两种 ,能够满足客户的不同使用需求,室内的同传工作可以选择租赁有线设备,室外的同传工作可以选择租赁无线设备。

  理由二:广州同传设备租赁更加专业

  与其他同传设备租赁不同,广州同传设备专业性更高。为了满足不同语言的翻译需求,我们公司租赁的同传设备有4通道、8通道、16通道等等级,每一种通道负责一种通道的翻译。能够满足客户多样的需求,实现几种语言同时翻译实时传递到接受者耳中现实需要。

  理由三:广州同传设备租赁价格更实在

  由于同传设备属于高科技产品 ,很多商家正是利用了这一点进行大肆吹捧,将自家的产品夸得天花乱坠从而抬高价格。而广州同传设备租赁就不同,我们实事求是,从基本事实出发不抬高价格不乱收费。能够根据消费者租赁设备的不同型号不同规格进行合理收费,真正做到真真实实做生意踏踏实实开公司。

  以上就是今天同传租赁为什么首选广州同传设备租赁的全部内容,如果您想要了解更多关于广州同传设备租赁的信息的话,我们欢迎您登陆我们的网站进行在线咨询。当然,您也可以通过关注我们的微信公众号,那里有更多与同传设备租赁的信息等着您去了解。

上一篇
选择高质量广州同传设备,就到轩悦视听
下一篇
灯光音响租赁服务对是人员和设备有哪些要求
返回列表