轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:15800804518(韩经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
轩悦公司的灯光音响让您公司的启动仪式变得更加精彩!

轩悦公司的灯光音响让您公司的启动仪式变得更加精彩!

文章来源:发布时间:2018-01-17浏览次数:

老王去参加了朋友公司的新品发布会,回来之后就大发雷霆地把秘书叫过来说:“你看看人家公司那个发布会,完全把咱家的设计的比下去了,你这个秘书是吃闲饭的,做事咋不用心呢?”秘书向来了解老王的火爆子脾气,等他火消完了,说:“老板,你是不是又看上人家公司的啥好玩意了,我们改进,马上跟上还不行。”老王说:“人家发布会开始用的那个水晶球式的东西,上面可以显示字幕,还可以变换,看着真是个理想选择。”秘书一听,笑着提示说:“那叫灯光音响租赁球。北京灯光音响租赁租赁好处多,我正想向您汇报呢!”

  老王一听,不好意思地道歉说:“不好意思,张秘书,我错怪你了。那个广州灯光音响租赁球租赁好处多,你具体讲讲是怎么回事。”张秘书一听,有条不紊地开始了介绍。轩悦公司服务好,他们曾来宣传过灯光音响租赁球。灯光音响租赁球,顾名思义,是一种北京灯光音响租赁仪式上所使用的球形宣传品。就大小来说,小点的有篮球大小,大点直径能赶上人体一半多,特别适合现场操作;就材质来说,它一般由玻璃制成,看起来像水晶球,晶莹漂亮;就功能来说,它内制微电脑芯片及LED光源,它以根据企业需求,按顺序显示文字、图形、动画等一系列文宣信息;就娱乐效果来说,由于球内光源可以旋转变色,能使外宣内容流光溢彩,神奇地悬浮在球体内,这种宣传方式与童话中的魔球非常想像,可以带来极大的魔幻色彩,极具现场娱乐效果。所以,不少公司在开幕、开业、新产品发布会、婚礼、剪彩等庆典活动的灯光音响租赁仪式上都喜欢视灯光音响租赁球为正确选择,显得高端、大气、上档次。更有人亲昵地将它称为水晶球、魔球呢!

  老王一听,高兴地说:“好好,还是你这博士研究生了解的细腻,秘书没白干,喝墨水就是多。哪市场上的灯光音响租赁球,哪些公司的才是咱的正确选择呢?”张秘书胸有成竹地说:“这个很简单,业界人士早有定评了——轩悦公司服务好,灯光音响租赁球租赁离不了。这句顺口溜早就给我们指路了。上海轩悦视听设备有限公司实力雄厚,公司总部在上海,北京、广州、深圳都有分营机构,不仅产品多样,而且有极强的研发能力和售后团队,能够给我们提供全方位一流的一站式服务呢。所以灯光音响租赁球租赁当然是选择轩悦公司了。这事情我一定给办好,把咱公司的新品发布仪式搞得一样出彩!”


上一篇
音响租赁为什么能够更好的适应大型翻译场合
下一篇
在租赁北京led屏的时候商家选择的重要性
返回列表