轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
众所皆知北京LED屏租赁的优势及适用范围

众所皆知北京LED屏租赁的优势及适用范围

文章来源:发布时间:2019-01-09浏览次数:

 Led等和各种设备存在于我们的生活和工作当中,为大家提供多彩的生活,更是在晚上形成一种现代化的自然景观,很多的舞台演出也会用到led设备,所以led租赁也成为了现代化的一种新形势,接下来我们就主要了解一下北京LED租赁的优势以及适用范围都有哪些。


  北京LED租赁的优势:


  北京led租赁显示屏设备是一款能够定制的压铸铝箱设计,它最主要的特点就是轻薄,并且还能够实现快速安装。这种设备的箱体非常轻薄,在安装和拆除以及运输的时候非常方便,所以适合用在大面积租赁和固定安装应用场所当中。


  这种北京LED屏租赁设备能够采用同步控制系统进行处理,可以随意的帮助大家播放视频,图文等,还能够通过实时,同步以及清晰的信息传播方法来播放各种信息,色彩非常逼真,具有很强的适应能力。


  这种北京LED租赁设备非常轻,重量仅仅只有七千克,单人一只手就能提起,安装起来也非常轻松。这种设备非常薄,强度很高,韧性也很强,精度也很高,不容易变形,可以为运输省力。它全新的结构设计,能够满足吊装,叠装要求,可以满足户内和户外的要求。箱体上下左右都能够连接采用快速连锁机构,十秒钟就能够完成一个箱体的安装,所以安装的精准度非常高。


  在成本方面,能够显示出轻重量的箱体,所需要的安装费用非常低,箱体的功耗也很低,可以节约运营的成本呢,还能够减少人工成本。


  北京LED租赁的适用范围:


  北京LED租赁设备节约成本,方便快速的特点,决定了这种设备对于庆典和歌舞晚会以及一些大型活动节目当中的应用。


  以上就是对上海LED屏租赁的优势和适用范围做出的相关介绍,相信通过上面的介绍,大家可以快速的了解到LED设备在各方面的应用,以及自身独特的优势了吧。如果大家想要了解更多相关知识的话,可以登录轩悦视听的官方网站详细浏览和咨询。

上一篇
知道北京投影机租赁的优势 提高选择便利性
下一篇
众所皆知北京LED屏租赁的优势及适用范围
返回列表