轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
谷歌新应用 手机也能成“同传设备”?

谷歌新应用 手机也能成“同传设备”?

文章来源:发布时间:2018-11-05浏览次数:

根据轩悦视听小编得到的最新消息,不久前,谷歌更新了它最新的翻译应用,有人会疑问:这跟同传设备有何关系?实际上,谷歌对其改进的地方就在同声传译这一块,更新后即可实现不同语种间的沟通。小便是不是可以这么理解:下载了最新广州灯光音响租赁应用的手机,就能成为一个小型同传设备了?

  不管是翻译应用软件还是同声传译,目的都是为了便于不同语种之间的交流,使其沟通更加顺畅,而最大的问题就在于语言障碍。之前就有新闻说明,微软的Skype视频通话已经推出了新的翻译工具,便于英语与西班牙语之间的通话交流。

  其实,谷歌更新的翻译工具只能让用户借助摄像头翻译出文字,并非真正的同声传译,也不能看作是有效的同传设备。虽然在没有网络跟数据连接的情况下,也可实现翻译功能,但无法做到会议上的同步翻译,只能说是为了方便翻译的一种方法。

  在一些重要的国际会议上,同传设备必不可少,根本无法用手机顶替博世同传设备。只能说,目前的科技水平无法达到机器或设备的直接同传,仍然需要人去完成。尤其是国内与国外之间交流的日益增长,国际会议的不断召开,同传需求越来越大。兴许有一天,或有人研究出可直接同传的设备。当前,如果你有要准备的国际会议,想要租同传设备,想要找同声传译人员,相信轩悦视听准没错。

  想要了解更多有关深圳灯光音响租赁或同传设备的新闻,请密切关注本站。

上一篇
说说上海灯光音响租赁在如今的时代有何巨大的作用
下一篇
如何建立一家灯光音响租赁服务公司,充足的准备很重要
返回列表