轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
同传设备租赁系统的作用和特点介绍

同传设备租赁系统的作用和特点介绍

文章来源:发布时间:2018-10-11浏览次数:

在高科技发达的今天,很多设备出现在大家生活和工作当中,能够很好的解放劳动力,为大家提供最大的便利条件,无线语音导游系统就是如此,那么这种系统都有怎样的作用和特点呢?它会存在哪些用途呢?我们看下文当中的介绍。

  同传设备租赁的作用介绍:

  同传设备租赁跟无线导览的主机是能够跟电脑和手机以及MP3这些外部龈缘相互连接的,这样就能够很好的实现自动语音播放,这个时候设备可以通过相关的传输,有效的保持专业的直线传输距离,它多种语言的传输通道可以让很多人在不同的场地当中使用,而且还不会出现串音和相互干扰的情况。

  在同声传译的活动当中以及需要移动的同步翻译当中,同传设备租赁和无线导览也发挥了自身最大的作用,这个时候译员跟演讲者一起,能够同步把演讲者的发言内容翻译成为目标语言,听众们也可以选择相应的语种收听,这样就能够很好的实现移动便携式的同声传译功能。

  同传设备租赁的应用范围:

  这种系统通常被大家运用在工厂参观和导游讲解以及户外移动的时候实现便携式同声传译等场合当中。

  同传设备租赁的特点优势:

  首先,这种同传设备租赁的外观非常精致,使用的时候方便快捷,它的适用范围非常广泛,不仅可以在室内使用还能针对户外活动,它能够进行移动和同步无线解说,这些就给大家提供了最大的方便。

  其次,这种系统能够根据不同的需求来设置不一样的频点,操作非常方便,而且还能够选择不同的国籍语言,使用寿命长,可以为大家带来最有效的解说。

  这就是对深圳灯光音响租赁的作用和特点优势介绍,希望能够让大家对无线导览有更进一步的了解,如果大家想要选择这种设备的话,可以去轩悦视听看看,因为他们拥有上千套无线导览和同传设备租赁子机,可以为大家提供大规模的无线导览租赁服务。


上一篇
并非每棵树都能成为栋梁上海灯光音响租赁也有条件要求
下一篇
浅谈同传设备租赁需要注意的事项
返回列表