轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
广告商户外宣传的首选:LED显示屏

广告商户外宣传的首选:LED显示屏

文章来源:轩悦视听发布时间:2016-10-04浏览次数:

LED显示屏是一种可以展现不同画面的平板显示器,一般的LED显示屏主要应用于室内。而户外LED显示屏则是一种专门用于户外的屏幕,和普通的LED显示屏比起来体型较大,因为还要考虑到户外的各种环境因素,所以户外LED显示屏的结构设计更加稳固,可以抵御各种室外环境。随着LED屏租赁的快速发展,户外LED显示屏也日益火热了起来,那么它有什么特点呢?本文就为你做详细介绍。

1、视觉冲击力强

户外LED显示屏最多的应用就是广告牌,用LED显示屏制作出来的广告牌有很强的视觉冲击力,可以起到很好的宣传效果,尤其是一些热门地段的广告位,都是所有广告商争相抢夺的重点。户外LED显示屏所呈现的广告效果简直直白,所有广告信息可以全面的展现在所有路人的眼中,而且还有表现形式灵活的优点,宣传效果当然是极好的。因为户外LED显示屏可以灵活的展现不同的广告设计,也受到了许多广告商的青睐。

2、城市覆盖率高

户外LED显示屏可以根据广告商的不同需求设置在不同的目标人群聚集地,这种显示屏的城市覆盖率非常高,可以使更多人群看到、听到所要展现的广告内容,获得非常理想的宣传效果。在城市中设置户外LED显示屏,主要在人流量比较大的街道或者广场中,可以获得非常理想的广告效果。

3、发布时间长

大部分户外LED显示屏都可以保持全天24小时循环播放,不管有任何天气变化都风雨无阻,所以人们不论在何时何地都可以看到LED显示屏广告,为广告商提供最大的推广效果。这也是户外LED显示屏受到众多广告商追捧的重要原因之一。

虽然户外LED显示屏的设计是比较节能环保的,但是因为其屏幕大,所以耗电量也会非常大,对于广告商来说,这是一笔不小的费用。为了解决这个问题,许多户外LED显示屏都设置了白天夜晚亮度自动调节功能,因为白天和夜晚的环境亮度有很大的差异,LED显示屏可以根据环境的变化自动调节亮度,不仅可以为广告商减少广告成本,还可以达到节能环保的效果。

以上内容就是对户外LED显示屏的一些介绍,对你有帮助吗?如果你对LED屏租赁有什么需要,欢迎点击官网了解更多!

上一篇
知道六点 在租赁投影机的时候就不再盲目了
下一篇
轩悦视听教你如何在灯光音响租赁时少吃亏
返回列表