轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
安装广州同声传译设备的过程中,需要注意哪些地方呢?

安装广州同声传译设备的过程中,需要注意哪些地方呢?

文章来源:发布时间:2019-09-11浏览次数:

 在过去,我们的会议中,可以说是非常让人心烦的。现如今,我们的同声传译设备出现了,这就节省了大量的人力与物力。在非常原始的国际会议中,很多的人去参加一些大型的会议时,都会带着自己的翻译去参加。当同声传译设备出现在我们的生活中,即使你不带翻译,你可以把国际会议开得很好。这样的话,就减少了很多的不方便。这也就体现了现代化的科技。在同声传译设备中,广州同声传译设备可以算是用得比较多的一种设备了。我们一起来看看安装广州同声传译设备的过程中,需要注意哪些地方呢?

  在广州同传设备租赁的安装过程中,设备在连接的时候最好是注各个设备之间是否已经安装完成。在安装的过程中,一定不要出现接触不良的情况,这样很有可能在会议进行的过程,声音断断续续的。在安装的过程中,当你焊接插头的时候,你最好用相关仪器进行反复的测量。只有这样才可以保证线路不会出现短路或者接错线的情况。线路出现问题,不但会让声音断断续续,还会让设备的接收效果出现一些故障。在安装广州同声传译设备的过程中,你还需要注意有的配件是不支持热插拔的。

  当你完成广州同声传译设备的安装的时候,最好是对接收器进行一定的测试。这些地方主要包含的就是控制台的发射频与译员的声音测试。很多地方是必须进行专业测试。

  假如你的广州同声传译设备是安装在室内的,那么你最好是保证在会议室的听众都可以准确无误地接受到信息,所以说你一定要对会场中的每一个设置进行信号方面的测试。不管你是对翻译声音的测试,也不管你是对声音的接收测试。你都需要带着接收器在四周走动,以便自己可以接受到声音。

  假如运行的是北京同传设备租赁的回程是用白炽灯来进行的,这个时候往往会对接受效果产生一定的影响。你最好是吧广度调暗或者就是关闭到可以恢复到最开始的接受效果。

上一篇
盘点会场排布同传设备的相关技巧和因素
下一篇
同声传译设备在使用期间,需做好的维护保养措施
返回列表