轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
广州音响设备租赁为您介绍同传设备的发展历程

广州音响设备租赁为您介绍同传设备的发展历程

文章来源:发布时间:2018-01-29浏览次数:

 广州音响租赁是一家老牌的音响租赁机构,从事音响租赁行业已经有好一段年头。因此也经历了同声传译设备的几个发展阶段。我国是从改革开放开始,民间才逐渐大范围的和外国交流。而广州作为南粤明窗,和外国的商业文化交流也比附近的其他城市要更为频繁。为了提高会议的效率,同声传译被引进到我们和外国友人的交流中。

  而同声传译设备则是用来辅助同声传译工作的。由于时代和科技的制约,同声传译设备的发展也经历了好几个阶段。广州同传设备租赁的专家介绍道,他们一开始使用的同传设备,是有线同声传译设备。有线同声传译设备在今天都是比较老旧的设备了,部分厂商甚至不再生产有线同传设备。因为有线同传设备因为线路的制约,安装,搬运困难,不利于设备的转移。而且设备的功能也不够强大。

  为了解决有线同声传译设备功能不够强大的问题,方便设备在不同的会议场所转运,同声传译设备的生产商们开始研究能不能生产出无线同声传译设备。至此,同声传译设备的发展进入了第二个阶段。广州音响租赁的专家介绍道,早期的无线同声传译设备,信号传播范围比较短,而且比较容易受到干扰,依然无法在大型的会议中使用。许多大型会议依然沿用有线同声传译设备。

  同声传译设备的第三个阶段,是红外线同声传译设备的大范围使用。广州音响租赁介绍道,红外线同声传译设备也是我们现在使用的最多的同声传译设备。这种同声传译设备是无线同声传译设备中的一种。但是和第二阶段中的无线同声传译设备相比,红外线同声传译设备的优点更多,完全可以满足大型会议的需求。

  以上就是上海音响租赁为我们介绍的同声传译设备发展历程。由此我们可以看出,同声传译设备发展到今天也是不容易。现在的同声传译设备一般都是以无线同声传译设备为主,涵盖多种型号,适用于不同的场所。而广州音响租赁作为一家老牌机构,基本具备主流的型号以供租赁。


上一篇
北京音响租赁告诉你使用同传设备需要注意什么
下一篇
上海音响的优势在哪里?为什么业界人士对它的评价如此高
返回列表