轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
广州同传设备的使用,相关人员应该注意什么?

广州同传设备的使用,相关人员应该注意什么?

文章来源:发布时间:2019-10-09浏览次数:

 在新时代当中,广州同传设备已经涉及到了更多的领域当中,在不同的会议内都发挥了自己关键性作用。这类设备的诞生,可以说是取代了过去传统人工翻译。因为它突破了传统人工翻译的效果以及速度,让整个翻译过程都更加快速准确。

  这几年来,市面上推出了不少品牌的同传设备。并且越来越多的企业、商家开始引进了广州同传设备。进而也使得这类设备的相关资讯,引起了大家的关注。这类设备在使用当中,会配合传声器一起使用。下面我们就一起来看看在同传设备和传声器配合使用的时候,相关操作人员应该注意哪些细节问题。

  第一、 一定要根据相关实际环境和场所面积,来选择和广州同传设备匹配的传声器。

  第二、在选择北京同传设备租赁的时候,对于配置的传声器使用也应该具备一定的了解。要知道这类传声器拥有了抗阻性能,所以大家应该根据放大器的输入抗阻,来帮助自己挑选传声器。

  第三、不仅如此,对于广州同传设备所需要的传声器相关输出电缆,切记要具备较好的屏蔽效果。而且这类设备不可以太长,尽量保持在几米的长度即可。对于一些低阻抗输出的传声器,可以电缆线适当的加长一些。这样可以让使用者在操作过程当中更加方便。但是太过长了,就会影响整个线路的分布。

  第四、当广州同传设备租赁结合传声器使用的过程当中,切记不要出现强烈的撞击或是震动。除此之外,在进行试音的时候,也不用使用手掌拍打传声器,这样很容易造成传声器的损坏,进而影响广州同传设备的使用。

  以上几点就是我们针对广州同传设备配合传声器在使用的时候,应该注意的基本事项。新一代的广州同声设备,在整个操作过程当中,都是相当简单快捷的。通常只需要使用者轻轻按一下相关的开关,就可以进行随意发言。并且还可以自行调节音量的大小。想要了解更多关于广州同传设备的信息和知识,欢迎大家随时关注我们网站的更新动态。


上一篇
广州同传设备的优势有哪些 为人们带来了哪些帮助
下一篇
提醒大家选购广州同传设备时必须要注意的事项
返回列表