轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
怎么检测音响租赁屏故障?户外使用时怎么保证安全性?

怎么检测音响租赁屏故障?户外使用时怎么保证安全性?

文章来源:发布时间:2018-05-16浏览次数:

在社会的快速发展当中,音响已经普遍存在于人们的生活和工作周围了,北京音响租赁屏也是如此,它已经跟着时代的发展,普及到生活的每个角落当中了,而且它的存在更是成为了一道亮丽的风景线,那么使用的时候该怎么检测北京音响租赁屏故障呢?户外使用的时候该怎么保证安全性?我们看下文当中的介绍。

  检测北京音响租赁屏故障的方法:

  方法一:短路检测

  要把万能用表调到短路检测档,检测这种设备有没有存在短路的现象,如果发现短路的话,一定要最先解决,这样才不会让它烧坏其他的期间,这种方法要在断电的情况操作,不然会把检测表烧坏。

  方法二:电阻检测

  万能用表档要调到电阻这里,检测一块正常的电路板某点到地电阻值,然后检测另一块相同的电路板,用同样的方法,看两个电路板的电阻值是不是一样,如果不一样的话,就要确定问题的范围了。

  方法三:电压检测

  检测的时候,万能用表要在电压档,对怀疑有问题的电路到某个点的倒地电压进行检测,看看是不是跟正常值相似,然后确定问题的范围。

  保证北京音响租赁屏户外使用安全性的方法:

  在户外使用这种设备的时候一定要考虑好户外的各种环境因素,因为室外的环境是多边的,比如风向,地势,雨雪等都会对设备安装造成困扰,所以设备在安装之前一定要看好这几天的天气预报,尽量避开风道,如果避免不了,就一定要把抗风强度考虑好,架子前后一定要加支撑斜柱,如果遇到雨季的话,还要考虑控制台的遮雨情况,不然线路会出现漏电的情况。

  户外使用的设备还要具备一定的防水效果,亮度也要达到能在室外使用的标准,这样能够保证在太阳下,屏幕上的内容可以清晰表达出来。

  这就是上海音响租赁屏的相关介绍,在使用这种设备的时候,不仅要保证整体的使用效率,还要注意整体的使用安全性,所以在使用的时候,正常的标准一定要符合,设备的质量一定要过关,安装方法一定要到位,日常保养也要及时做到。

上一篇
北京音响租赁四大注意事项帮您轻松租赁满意设备
下一篇
北京音响租赁什么设备质量可靠 使用更安全
返回列表