轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
掌握广州同传设备租赁需注意的四大问题

掌握广州同传设备租赁需注意的四大问题

文章来源:发布时间:2019-10-09浏览次数:

 同声传译设备被人们运用在了国际会议和公关会议活动当中,譬如一些记者招待会,海外经销商会议,新闻发布会等,这样会涉及到多种语言,所以同声传译在这些会议中非常重要,然而一些会议是不经常开的,所以就出现了同传设备租赁的情况,那么北京同传设备租赁需要注意哪些问题呢?我们看下文介绍。


  上海同传设备租赁需注意的问题:


  问题一:选信誉度高的租赁公司


  广州同传设备租赁公司一定要有信誉保证,很多专业组织公务的公司会给大家提供会议当中所用设备的租赁服务,而且专业的设备租赁公司还能够提供组织会议的服务,所以大家在选择这种类型公司的时候,一定要保证它的信誉度。这样不仅能保障公司信息不外泄,还能保证会议顺利进行,这样才能让会议有变的圆满,所以选择租赁公司的时候,一定要衡量诚信。


  问题二:设备专业先进


  选择广州同传设备租赁公司的时候,一定要看是不是值得大家选择,要看他们举办会议的专业设施,每个专业的租赁公司都会保证会议当中用到各种设施和设备齐全,也就是说专业的租赁公司能够为顾客提供最专业的服务。


  问题三:售后和品牌


  很多人都说只要能够满足会场对设备的要求,品牌无所闻,但是不同品牌的产品,在报价的时候就会有一些差异,在选择的时候还要对租赁公司具体的技术所有了解,所以选择知名度高的公司,能满足日常需求,还会有专业高品质的售后服务。


  问题四:重视耳机


  耳机是设备当中最容易损坏的,所以很多的租赁公司都不会购买原装耳机,所以经常会用几块钱的耳机提供给顾客,但是廉价耳机佩戴的时候不舒服,音质差,还容易坏,这样就会让听众一直更换耳机或者是不听翻译。

上一篇
上海同传设备租赁的流程是怎样的来看看
下一篇
浅谈北京同传设备租赁的价格及影响价格的因素
返回列表