轩悦视听

上海:021-60408129 60408130

北京:010-51651020 51651050

广州:020-61139680 61139681

深圳:0755-61283601 61283602

轩悦视听咨询电话

分支机构 / Branches

上海:13816723908(刘经理)
北京:13552933811(郭经理)
广州:13535351658(杨经理)
深圳:13612929500(蒋经理)

新闻中心

您当前的位置:
首页 >
新闻中心 >
同声传译设备在使用期间,需做好的维护保养措施

同声传译设备在使用期间,需做好的维护保养措施

文章来源:发布时间:2019-09-11浏览次数:

现在市面上的同声传译设备品牌可以说是有很多,不同的商家,所推出的产品质量也有高有低。各大商家在使用这类设备的时候,可以很明显的感觉到性能差异。就算再高科技的产品,若是后期没有做好维护保养措施,很容易使得设备的性能得到损坏。

  针对北京同传设备租赁的保养措施,我们建议做好以下几点:

  第一、针对这类设备的使用,根据实际情况来决定清洁保养的间隔时间。尽量采取定期进行擦拭清洁,如果想要进行保养措施,可以选择一些专用清洁剂或是酒精等物品。切记不要使用清水。

  第二、定期擦拭表面灰尘,尤其是在长期不使用储存过程当中,仍旧需要定期采取除尘工作方面的清洁维护保养程序。这样才不会因为灰尘的堆积,使得同声传译设备存在各种故障、不灵敏等现象。

  第三、针对这类设备的清洁保养,切记不要使用清水进行擦拭,这样不仅可能影响设备外部存在生锈的情况,更加可能引起内部进水导致故障等问题。

  第四、我们可以看见现在市面上有不少品牌同声传译设备,由于现在不同品牌的同声传译设备,可能选用了不一样的材质。大家一定要认清楚材质的特性之后,才能选择正确的清洁保养方法。

  第五、若是不想要设备加快老化、磨损程度,就一定要在使用的时候,尽量轻拿轻放。并且针对这类同声传译设备的放置环境卫生以及储存空间,都要定期进行清洁卫生打扫。

  随着这类高科技设备的使用范围越来越广泛,进而让很多商户都看到了它卓越的性能跟出色的翻译效率。这个同声传译设备的诞生,可以说是大幅度的提高了整体翻译的效果以及效率,进而也弥补了传统人工翻译的不足。相信在未来的时间当中,会有更多的企业以及商家运用到这类设备。想要了解更多关于北京同传设备租赁的保养或是其他信息,欢迎大家随时关注我们网站的更新动态。

上一篇
安装广州同声传译设备的过程中,需要注意哪些地方呢?
下一篇
同传设备的排布以及使用--细节不可忽视
返回列表